您当前的位置:北极星储能网  >  储能材料  >  正极材料 > 正文

真能忽悠!这家东北公司要“买锂矿” 暴涨140% 突然宣布:终止!

北极星储能网  来源:北极星储能网    2022/1/10 11:13:37  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,1月10日,鞍重股份发布公告称,与强强投资、江西同安等方就以自有资金收购江西同安不低于51%股权事项于近日签订《现金购买资产意向协议之终止协议》,强强投资返还鞍重股份已经支付的定金人民币 5,800 万。

据了解此前,鞍重股份于2021年6月16日发布公告,与江西同安签订《现金购买资产意向协议》,公司拟以自有资金收购江西兴锂科技不低于51%股权。此后公司又于2021年8月5日公告,与强强投资、江西同安、张强亮、张洪斌等各方签署《现金购买资产意向协议》,拟以自有资金收购江西同安不低于51%股权。江西兴锂科技主营锂矿石、锂云母、锂瓷石、锂长石、钽铌、锡的收储、选矿、 加工、销售;锂电池研制、锂电新能源等业务。

但是由于谈判期间原矿价格及外部宏观环境波动较大,交易双方始终无法就最终的收购价款达成一致意见。同时,由于签署正式协议所必需满足的全部前置条件尚不具备,正式协议的签订也存在实质障碍。综合以上情况,双方决定终止本次交易。


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭