北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 加氢站 > 正文

15万元!《浙江省加氢站布局规划研究(2022-2025年)》课题采购

北极星氢能网 来源:浙江省发改委    2021/12/2 17:27:03 我要投稿

北极星氢能网讯:12月1日,浙江省发改委发布关于《浙江省加氢站布局规划研究(2022-2025年)》课题的采购公告,研究内容包括研判世界及我国氢能源发展形势,分析全省氢能发展现状,开展调研,结合《浙江省加快培育氢燃料电池汽车产业发展的实施方案》,制定浙江省加氢站布局规划(2022-2025年),提出加氢站发展目标、站点布局、重点任务和举措以及保障措施等,该课题预算金额为15万元。

原文如下:

省发展改革委关于《浙江省加氢站布局规划研究(2022-2025年)》课题的采购公告一、委托单位浙江省发展和改革委员会。

二、课题概况研究内容:研判世界及我国氢能源发展形势,分析全省氢能发展现状,开展调研,结合《浙江省加快培育氢燃料电池汽车产业发展的实施方案》,制定浙江省加氢站布局规划(2022-2025年),提出加氢站发展目标、站点布局、重点任务和举措以及保障措施等。研究计划:计划于2021年12月启动课题,开展调研和资料收集,2022年1月形成初稿,2月完成意见征求,4月印发实施。预算金额:15万元

三、申报要求课题承担单位包括但不限于各类智库、大专院校和科研院所等研究机构,原则上应符合以下基本条件:

对承担的课题相关研究内容、研究方向等方面具有较高的实践和理论研究能力,熟悉承担课题涉及领域内的有关法律、法规、标准及技术规范;2.单位在相关行业具有2年以上研究、咨询、管理或顾问经验,近两年开展承担课题涉及领域内的有关咨询、研究、管理、顾问服务的业绩不少于2个,对浙江省省情比较熟悉;

3.具有独立法人资格,具有健全的内部管理制度,具备相关质量保证体系;

4.具有固定的工作场所和相应的工作条件;

5.课题研究团队至少具有2名高级职称、3名中级职称专职人员;

6.近三年无违法或不良行为记录,未进入课题承担单位信用黑名单。承担课题单位是联合体的,每个成员单位都应当符合上述条件。

四、申报期限和材料要求申报截止时间:2021年12月9日(周四)下午17:00(以收到纸质版申报材料时间为准)。提交材料要求:申请单位应通过现场或邮寄方式密封提交《课题申报书》(一式七份,详见附件),同时提交电子版文件。《课题申报书》应填报完整、简明扼要、突出重点,须加盖单位公章。

五、评审程序我委将组建评审小组,从申请单位的团队实力和工作基础,以及申报项目初步方案的科学性、合理性和创新性等方面,进行综合研究评估,择优遴选项目承担单位。公开选聘结果确定后,我委将在本网站发布,并通知承担单位联系人及时办理合同签订手续。

联系地址:杭州市西湖区省府路8号省府大院1号楼浙江省能源局规划处(新能源处)(邮编:310025)

联系人:宁德军,0571-87056203,ndj171713@163.com。

六、其他事项本项目公告期限为5天,对该项目内容、相关需求等有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向我委提出异议。监管部门电话:0571-87052510


    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

咨询/投稿:陈女士 13693626116
广告直拨:岳女士 18910574558

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案