您当前的位置:北极星储能网  >  储能系统  >  系统集成 > 正文

12MW!华能储能系统变流升压一体舱设备采购招标

北极星储能网  来源:中国招标投标公共服务平台    2021/12/1 15:43:39  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,近日中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司发布储能系统变流升压一体舱设备采购招标,招标中包括系统额定功率12MW,单套变流升压一体舱额定功率≥3MW。设备必须具备多支路特性,并采用模块化设计,能够分别接入多簇电池,具备快速通讯接口,能和储能执行站进行高速组网,快速响应紧急功率指令。集装箱4台:含通风管道、环境监测、配电、消防、照明、材料等,同时考虑防火阻燃要求。

华能储能系统变流升压一体舱设备采购招标

招标公告

项目所在地区:甲方指定

1.招标条件

本华能储能系统变流升压一体舱设备采购招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司。本项目已具备招标条件,现对储能系统变流升压一体舱设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:业主指定

2.2规模: 12MW;

2.3建设工期:工期计划20个工作日,具体开工时间以招标人书面通知为准

2.4标段划分:/

2.5本次招标采购设备的名称、数量、技术规格:

华能.png

1)系统额定功率12MW,单套变流升压一体舱额定功率≥3MW。设备必须具备多支路特性,并采用模块化设计,能够分别接入多簇电池,具备快速通讯接口,能和储能执行站进行高速组网,快速响应紧急功率指令。同时系统应为单级拓扑,满足系统较高效率。

2)集装箱4台:含通风管道、环境监测、配电、消防、照明、材料等,同时考虑防火阻燃要求;

3)升压系统4台:含≥3000kVA升压变压器及其高压开关。

4)设备的设计、运输、指导安装、调试和试运行。

2.6交货地点:甲方指定。

2.7交货期:签订合同之日起20个工作日内。

3.投标人资格要求

3.1通用资格条件

3.1.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2专用资格条件

3.2.1资质等级要求:投标人应为储能变流器的生产厂家,拥有制造储能变流器的能力。

3.2.2资格能力要求:1)投标人需提供2018年11月至今在建或已竣工的储能变流器项目供货合同业绩,累计储能变流器业绩应不少于10MW,合同业绩证明需提供合同封面页和盖章页。

2)投标人提供的储能变流器设备不接受代理,升压变压器可以接受代理,两者均需提供国内权威机构的第三方测试报告。

3.2.3国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)

3.2.4本项目不允许联合体投标。

3.2.5本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年11月30日9时00分起至2021年12月7日17时00分止。


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭