您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  液流电池 > 正文

100MW/500MWh!湖北襄阳高新全钒液流储能电站项目工程建设监理招标

北极星储能网  来源:国家电投    2021/11/15 8:53:11  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,近日,国家电力投资集团公司湖北分公司发布襄阳高新100MW/500MWh全钒液流储能电站项目工程建设监理与勘察设计招标公告。公告中显示于襄阳市高新产业开发区希望路和机场路交汇处建设襄阳高新100MW/500MWh全钒液流储能电站项目,建设规模100MW/500MWh,项目暂定2022年1月1日开工(具体开工以招标人或监理人批准为准)。2022年12月30日前完成项目全容量并网。

招标编号:招标公告202111266512849号

招标编码:CBL_20211110_113159751

招标人:国家电力投资集团公司湖北分公司

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司湖北分公司

业 主:湖北绿动中钒新能源有限公司

资金来源:自筹资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设规模:襄阳高新 100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目,建设规模100MW/500MWh

地点:襄阳市高新产业开发区希望路和机场路交汇处

本期容量:100MW/500MWh

项目整体进度:暂定2022年1月1日开工(具体开工以招标人或监理人批准为准)。2022年12月30日前完成项目全容量并网。

2.2 招标范围

标段一:

(1)招标编号:2021-TD-HBGS-0000-1-0162-1/1

(2)标段名称:襄阳高新100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目工程建设监理

(3)招标范围:襄阳高新100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目工程建设监理,包括不限于:储能系统(100MW/500MWh全钒液流储能系统)、电堆、汇流系统、升压站、屋顶光伏和110kV送出线路工程。含开工前准备阶段、施工招标阶段、设备招标采购、所有设备到场验收、五通一平阶段、土建施工、安装施工、调试并网、试生产、单项验收、竣工验收及交付生产阶段,施工过程和竣工全部资料,质保期内等建设过程进行监理和服务, 参加工程后评价等工作。

(4)服务期限:

i. 从业主书面通知开始至项目全部建成投运(并负责配合所有验收及工程结算等相关工作),至缺陷责任期结束。

ii. 质保期、工程后评价和工程达标报优等工作日期,工程竣工验收合格后1年。

(5)招标文件价格:1000元。

标段二:

(1)招标编号:021-TD-HBGS-0000-1-0162-1/2

(2)标段名称:襄阳高新100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目工程勘察设计

(3)招标范围:襄阳高新100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目建设工程及110kV升压站的初步设计、施工图设计、效果图设计(包括但不限于三位立体效果图、建筑景观)、技术服务(含工程量清单及招标文件技术部分编制)、现场服务、技术咨询、联络会、竣工图,具体设计内容包括但不限于以下内容:工程地质勘测、储能电站初步设计、施工规划报告、施工图设计、竣工图,编制所有设备、材料采购及建筑、安装工程施工招标文件技术规范书及工程量清单,包括技经部分(包括但不限于初步设计概算、执行概算、施工图预算、协助业主与施工方进行结算等),对业主外委项目进行技术归口、协调、设计符合性复核,提供工程设计人员的现场服务,参加评标、合同谈判、考察调研等。

(4)服务期限:本设计合同生效之日起至缺陷责任期结束。

(5)招标文件价格:2000元。

3.投标人资格要求

标段一:襄阳高新 100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目工程建设监理

(1)、资质要求:投标人具有独立订立合同的资格;具有建设部颁发的工程监理综合资质或电力工程监理甲级资质。

(2)、财务要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;经营状况良好;

(3)、业绩要求:必须具有近五年内(自2016年11月1日-2021年11月1日)至少具有1个已投产或在建的:10MWh及上储能容量的储能工程或80MW及以上(单个工程)光伏项目工程建设监理业绩。(需提供合同封面、中标通知书/成交通知书(如有)、合同金额页、主要工作内容范围页、签字盖章页)。

(4)、信誉要求:未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(5)、总监理工程师的资格要求:拟派驻项目总监理工程师具有“国家注册监理工程师”资格证书,近五年内(自2016年11月1日-2021年11月1日)承担过1个已投产或在建的:10MWh及上储能容量的储能工程或累计80MW及以上光伏项目工程建设总监理工程师业绩。(提供职称证书复印件、本单位的社保缴费证明、项目合同扫描件等)。

(6)、其他主要人员要求:安全监理工程师:拟派驻项目安全监理工程师具有国家建设行政管理部门的安全生产考核合格证书,需提供本单位的社保缴费证明。

(7)、其他要求:

i. 投标人近 36 个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;

ii. 投标人近18个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。

iii. 投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

iv. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

(8)、本标段不接受联合体投标。

标段二:襄阳高新 100MW/500MWh 全钒液流储能电站项目工程勘察设计

(1)、资质要求:投标人具有独立订立合同的资格;须具有建设主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计电力行业甲级资质,且具有工程勘测综合类甲级资质。

(2)、财务要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;经营状况良好;

(3)、业绩要求:近五年内(自2016年11月1日-2021年11月1日)至少承揽过1项10MWh及以上(单个工程)规模电池储能设计业绩或可研业绩,且同时承揽过2项110kV电压等级及以上升压站的设计业绩。(需提供合同封面、中标通知书/成交通知书(如有)、主要工作内容范围页、签字盖章页)。

(4)、信誉要求:未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(5)、项目负责人的资格要求:至少担任过1项10MWh及以上规模电池储能设计或可研负责人的经历业绩(提供职称证书复印件、本单位的社保缴费证明、项目合同扫描件等)。

(6)、其他要求:

i. 近36个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;

ii. 投标人近18个月内不存在较大及以上生产安全责任事故;

iii. 投标人具有合格有效的ISO9000系列质量体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证或等同的质量、环境和职业健康保证体系或等同的体系认证证书;

iv. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;

(7)、本标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2021年11月10日至2021年11月15日全天。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在 “网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行提前书面通知,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭