北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 综合 > 正文

3个氢能项目!山东省2021年新旧动能转换重大产业攻关项目名单公布

北极星氢能网 来源:山东省发改委    2021/10/27 11:34:29 我要投稿

北极星氢能网讯:近日,山东省发展改革委会同有关部门组织开展了新旧动能转换重大产业攻关项目遴选工作,依据《关于开展新旧动能转换重大工程重大课题攻关的实施办法(试行)》和《山东省发展和改革委员会关于组织申报2021年度新旧动能转换重大产业攻关项目的通知》,按照公开征集、专班初审、信用查询、专家评审、尽职调查等程序,研究确定了62个拟支持的重大产业攻关项目。

其中与氢能产业相关的项目有3个,分别是山东省产品质量检验研究院的氢燃料电池关键零部件性能和可靠性检测研究项目,潍坊富源增压器有限公司的氢燃料电池用空气悬浮离心压缩机关键技术研究及产业化项目,烟台九目化学股份有限公司的无氟高稳定支状多元嵌段式燃料电池质子膜材料的研发与产业化项目。

1.png

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

咨询/投稿:陈女士 13693626116
广告直拨:岳女士 18910574558

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案