您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  液流电池 > 正文

四川省科技厅党组书记调研乐山全钒液流电池储能项目

北极星储能网  来源:乐山市科技局    2021/10/18 10:21:02  我要投稿  

北极星储能网讯:为深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,10月12日,四川科技厅党组书记吴群刚一行赴乐山开展重点产业科技创新工作调研。

调研期间,吴群刚书记听取了廖克全副市长乐山科技创新工作汇报,重点了解了乐山晶硅光伏产业、民用核技术产业发展中科技创新情况,下一步创新规划及有关建议,实地调研了“钒液电池储能项目”、“医用同位素生产线”等研发项目,现场考察了核技术工程实验室,与企业领导、专家和科研人员进行了深入交流。

吴群刚书记对乐山在晶硅光伏、民用核技术产业发展中坚持创新核心地位,做好关键核心技术攻坚、培育建强各类创新主体、推动科技成果转移转化的工作和取得成绩给予充分肯定。他指出,要继续坚持乐山晶硅光伏、民用核技术产业发展中创新核心地位,加快完善省、市、县科技管理部门联动机制,及时了解产业发展中科技创新难点、问题和需求,推动出台相关政策和举措,增强产业创新研发能力,着力突破关键核心技术和前沿引领技术,不断提升产业发展层次和发展水平。他表示,科技厅将全力支持乐山“中国绿色硅谷”和“堆谷”建设,希望乐山充分利用现有重大科学设施和高端创新资源推动高层次产业创新平台建设,加快构建新型中试研发平台,不断促进晶硅光伏产业和民用核技术产业创新链产业链深度融合,为经济高质量发展提供坚强的科技支撑。

乐山市政府副市长廖克全,市科技局、市经信局有关负责同志,科技厅相关处室参加调研活动。


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭