您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  锂电池 > 正文

海辰新能源携安全储能电芯亮相第八届中国国际光储充大会&展览会

北极星储能网  来源:海辰新能源    2021/10/14 9:05:43  我要投稿  

北极星储能网讯:秉承国家3060双碳目标,打造储能全新生态模式。10月11日-13日由储能领跑者联盟主办的中国国际光储充大会&展览会在江苏无锡隆重举行。厦门海辰新能源科技有限公司(以下简称“海辰新能源”)应邀出席大会,同时凭借在储能产品创新和技术实力方面的不断突破,荣获“2021年度最佳竞争力储能产品奖”。

640.webp (3).jpg

640.webp.jpg

在12日举行的展览会上,海辰新能源携一系列行业领先的高安全储能电芯解决方案亮相展会。同日上午,在新型电力系统与储能安全论坛上,海辰新能源首席技术代表潘纬韬带来了《储能用电芯安全解决方案》的主题演讲,内容专业透彻、干货满满。

作为储能全产业链整合探讨的第一平台,中国国际光储充大会已成功举办七届,吸引了业界大咖、产业链企业高管与资深专家广泛参与。本次大会&展览会聚焦十四五储能规划,以“会”为台,以“展”为媒,致力于为储能行业打造一场全产业链的交流盛典。

在展会上,海辰新能源以高安全、高效率、长寿命为核心技术亮点,充分展示了基于安全储能电芯的解决方案,包括280Ah/50Ah电芯、圆柱电芯、电池模组、电池簇等创新产品和系统方案,受到与会行业专家、参展观众嘉宾的广泛关注和认可,纷纷驻足咨询。

640.webp (1).jpg

“安全是海辰新能源的底线。我们在思考电池安全时,将安全理念渗透到研发、生产、测试、使用等每一个环节,确保提供的每一颗电芯都安全可靠。”海辰市场销售总监石海民表示。此次展会上,海辰新能源重点推出的280Ah储能电芯受到广泛关注,循环寿命达10000次,达到行业先进技术水平。同时,电芯能量效率超95%。不仅在热失控、过充电、短路、挤压等安全测试表现优异,280Ah储能电芯还通过了严苛的针刺试验,不起火、不爆炸甚至不冒烟。同时,该款电芯已获得多项国内外产品标准认证。

640.webp (2).jpg

作为一家专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售的企业,海辰新能源一直致力于推出更安全、更高效的储能电芯产品和创新技术,以期满足、超越客户的期望。未来,海辰新能源将继续以创新为支撑,在电源侧、输配电和用户侧储能场景持续发力,不断丰富储能电芯产品,与行业客户携手,助力构建以新能源为主体的新型电力系统,为实现碳达峰、碳中和目标贡献力量。

北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭