您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  液流电池 > 正文

储能招标丨200MW/800MWh !大唐中宁压缩空气+全钒液流网侧共享储能地质勘察项目招标

北极星储能网  来源:中国招标投标公共服务平台    2021/9/28 11:57:02  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,大唐中宁压缩空气网侧共享储能地质勘察项目正在进行公开招标。本项目建设规模为200MW/800MWh网侧共享储能项目,其中包含100MW/400MWh全钒液流电池储能和100MW/400MWh压缩空气储能,要求投标人必须具有工程勘察专业甲级资质或综合甲级资质;近5年内具有1个及以上独立承担的相关类似业绩.

大唐中宁压缩空气网侧共享储能地质勘察项目招标-2021年10月大唐宁夏分公司新能源事业部

招标公告

1.招标条件

本招标项目大唐中宁压缩空气网侧共享储能地质勘察项目招标-2021年10月大唐宁夏分公司新能源事业部已由大唐宁夏分公司批准,招标人为大唐宁夏分公司新能源事业部,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:中卫市中宁县工业园区(北区)三纵路以东宁夏天元砼业有限公司(北站)以南。

2.2项目规模:本项目建设规模为200MW/800MWh网侧共享储能项目,其中包含100MW/400MWh全钒液流电池储能和100MW/400MWh压缩空气储能,详见招标文件。

2.服务期限:合同签订后,自乙方入场之日起1个月。由于不可抗力因素导致乙方未履行合同约定时,合同有效期顺延。合同开始执行两个月内,经甲方相关部门考评乙方服务未能达到甲方满意,甲方有权解除本合同。

2.4招标编号:CWEME21-NX10-FW03

2.5招标范围:大唐中宁200MW/800MWh共享储能项目地质勘察项目,主要服务内容:要求单一钻孔深度约为600m(具体以现场实际钻探深度和数量为准),通过物探等技术手段获取场址内土质分层情况且岩芯取样需要做单轴抗压强度试验、单轴压缩变形试验、三轴压缩强度试验、抗拉强度试验、岩块声波速度测试、岩体声波速度测试等技术实验,获得该场址土质结构及相应的力学参数。具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有工程勘察专业甲级资质或综合甲级资质;近5年内具有1个及以上独立承担的相关类似业绩(提供相应合同扫描件)。

3.1.1项目负责人的资格要求:近5年担任过勘察项目负责人(提供相应合同扫描)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间及地点:凡有意参加投标者,请于2021年09月27日00时至2021年10月11日17时(北京时间,下同),登录中国大唐集团公司电子商务平台下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价详见中国大唐集团公司电子商务平台,标书汇款账户按电子商务平台提示信息为准。

4.3招标文件获取须知:为保障电子招标投标交易平台数据安全,潜在投标单位在下载电子招标文件时需企业CA证书电子钥匙,《CA证书电子钥匙办理指南》详见中国大唐集团公司电子商务平台,咨询电话:025-83207358转890。

4.4其他注意事项:

4.4.1

即日起,我公司开具的标书费发票实行电子发票。潜在投标人在购买标书时,请正确填写手机号码,在备注中填写邮箱地址。发票开具成功后,系统会以邮件和短信的形式通知,请在邮件中查看、保存电子发票,或者点击短信中的链接即可下载。未收到短信或邮件的,请拨打400-888-6262,告知客服人员手机号码或邮箱地址,待客服人员重新发送后,即可查看、保存电子发票。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间及地点:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202年10月18日10时整(如有变化,另行通知),投标人应在截止时间前通过中国大唐集团公司电子商务平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达(上传)的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

5.3开标场所:大唐电子商务平台。

5.4纸质版投标文件递交:开标、评标均以电子招标投标交易平台上递交的电子投标文件为准,后续如需要纸质版另行通知,纸质版仅作为资料存档用。

5.5本次开标评标均在电子交易平台进行,对于电子招标投标交易平台投标操作不熟悉的投标人,请与平台客服人员联系400-888-6262。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台、中国大唐集团公司电子商务平。

7.联系方式招标人:大唐宁夏分公司新能源事业部

地址:宁夏银川金凤区宁安街138号

招标代理机构:中国水利电力物资西安有限公司

地址:西安市新城区尚德路48号

邮编:710004

联系人:高歌

电话:029-87440732

电子邮件:gaoge@cweme.com

本招标项目的监督部门为:大唐宁夏分公司工程建设部(物资管理部)

采购业务投诉电话:4008886262-3

采购业务投诉邮箱:cgts@cweme.com

人员违规违纪行为投诉邮箱:jijianjubao@cweme.com



北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭