您当前的位置:北极星储能网  >  储能系统  >  储能变流器 > 正文

储能招标|30MW!华能碳资产浙江玉环电厂储能调频项目PCS采购

北极星储能网  来源:中国招标投标公共服务平台    2021/9/26 14:57:20  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,华能碳资产经营有限公司玉环电厂储能调频项目PCS设备采购进行公开招标。要求投标人必须具备PCS的独立研发和生产能力,自2018年1月1日以来所生产的PCS运行中无爆炸、火灾等重大安全事故,无影响机组运行的事故,具有50MW及以上火电厂储能调频PCS供货业绩,具有200MW及以上国内储能项目PCS整体供货业绩。

华能碳资产经营有限公司玉环电厂储能调频项目PCS设备采购招标公告

(招标编号:HNZB2021-09-1-180-01)

项目所在地区:浙江省玉环市。

1. 招标条件

华能碳资产经营有限公司玉环电厂储能调频项目PCS设备采购已由项目审批机关批准,项目资金已到位,招标人为华能碳资产经营有限公司。本项目已具备招标条件,现对华能碳资产经营有限公司玉环电厂储能调频项目PCS设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:浙江省玉环市。

2.2 规模:共计30MW PCS采购。

2.3 建设工期:自合同签订之日起60日内。

2.4 标段划分:华能碳资产经营有限公司玉环电厂储能调频项目PCS设备。

2.5本次招标采购设备的名称、数量、技术规格:见技术规范书供货范围。

2.6 交货地点:华能玉环电厂。

2.7 交货期:自合同签订之日起60日内。

3. 投标人资格要求

投标人必须具备PCS的独立研发和生产能力(即投标人必须是PCS生产厂家),并提供证明材料。

投标人自2018年1月1日以来所生产的PCS运行中无爆炸、火灾等重大安全事故,无影响机组运行的事故(需提供承诺书)。

投标人自2018年1月1日以来,累计具有50MW及以上火电厂储能调频PCS供货业绩,所有业绩以合同签订时间为准,并提供项目详细信息表,须包含:项目名称、设备型号等关键信息,以及对应的合同关键页复印件,否则视为无效业绩。

投标人自2018年1月1日以来,累计具有200MW及以上国内储能项目PCS整体供货业绩(以合同签订时间为准),并提供项目详细信息表,须包含:项目名称、设备型号等关键信息,以及对应的合同关键页复印件,否则视为无效业绩。

国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等):投标人所生产的PCS产品及所提供的变压器且应具有第三方权威认证机构出具的认证证书或检测报告。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2021年9月26日9:00起至2021年10月11日17:00止。

获取方式:

【电子招标】

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价1500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

【电子招标】

5.1 递交截止时间:2021年10月18日15时30分。

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2021年10月18日15时30分。

【电子招标】

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本次公告在中国招标投标公共服务平台、中国华能集团有限公司电子商务平台发布。

7.2注册、登录(适用于电子招标)

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登陆:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.2.2.未在电子商务平台注册过的新供应商请点击“用户注册 ”完成注册流程。注册成功后,申请成为潜在供应商,待平台运维人员审核后,以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

7.3 CA证书办理及驱动下载(适用于电子招标)

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4000809508。

7.4 投标文件的递交注意事项(适用于电子招标)

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

华能招标有限公司企业管理与法律合规部。

9.联系方式

名称:华能碳资产经营有限公司

地址:北京市西城区复兴门南大街丙2号天银大厦C座9层

联系人:赵贵龙(商务)、李东明(技术)

电话:010-66525021、010-66525061

招标代理机构:华能招标有限公司

地址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联系人:曹先生

电话:4000101086转8106

电子邮件:hnzbywybgc@163.com


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭