北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 燃料电池 > 正文

国鸿氢能入围“工业产品绿色设计示范企业”名单

北极星氢能网 来源:国鸿氢能    2021/9/22 10:07:02 我要投稿

北极星氢能网讯:2021年9月15日,工信部办公厅发布了第三批工业产品绿色设计示范企业公示名单,国鸿氢能成功入围,燃料电池绿色设计实力获国家级肯定。

1.jpg

为全方位、全过程推行绿色设计,促进工业绿色低碳循环发展,助力碳达峰、碳中和目标实现,国家工业和信息化部组织了工业产品绿色设计示范企业推荐工作。

绿色设计是指按照全生命周期理念,在产品设计开发阶段,系统考虑原料、制造、使用、回收、处理等各个环节对资源环境造成的影响,从源头降低资源消耗,减少污染物产生和排放的一种设计方案,是在双碳目标下中国工业设计的重要内容和主流方向。

据了解,该项目按照高标准、严要求在全国范围内进行遴选,经申报单位自评价、第三方评价机构评价、省级工业和信息化主管部门评估确认、专家论证以及公示一系列流程,最终评定示范企业。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
陈女士 13693626116

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案