您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  发电侧 > 正文

招标丨含储能37MWh 华能江西两光伏配套储能项目接入系统和电能质量技术服务招标

北极星储能网  来源:中国华能集团    2021/6/11 9:03:12  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,近日,华能发布江西两光伏项目及其配套储能项目的接入系统和电能质量技术服务招标公告,华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目位于江西省丰城市,水库光伏可利用面积约3821亩,装机容量约120MW,配套储能12MW/12MWh。南城县里塔镇农(林)光互补光伏发电项目选址用地位于南城县里塔镇谢坊村、欧坊村、厚源村,规划容量为250MW,并配置25MWh储能。投标人近3年(2018年1月1日至今) 应至少具有3项及以上电网110千伏及以上项目勘察设计业绩(含可研设计勘察一体化业绩)或新能源咨询业绩。

华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目、南城县里塔镇农(林)光伏发电项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务招标公告

(招标编号:HNZB2021-06-1-071)

项目所在地区:江西省

1.招标条件

本华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目、南城县里塔镇农(林)光伏发电项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能江西清洁能源有限责任公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:江西省 丰城市、抚州市南城县

2.2工期:在合同签订之日起45日内提供成果报告

2.3招标规模:华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目位于江西省丰城市,项目地位于江西省丰城市,位于东经115°50''12.16"、北纬28°17''11.19",场地包含南山水库,观桥水库,雷坊水库。水库光伏可利用面积约3821亩,装机容量约120MW,配套储能12MW/12MWh。

南城县里塔镇农(林)光互补光伏发电项目选址用地位于南城县里塔镇谢坊村、欧坊村、厚源村,项目中心坐标:E 116°30''50.30"北纬N 27°19''23.50",场地海拔100~150m之间。拟选场址地质较好,可布区域地势相对平缓。 规划容量为250MW,并配置25MWh储能。

2.4招标范围:本招标项目包含两个项目。

项目A:华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务;

项目B:南城县里塔镇农(林)光伏发电项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务。

2.5本次招标标段为:华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目、南城县里塔镇农(林)光伏发电项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务

3.投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2专用资格条件

3.2.1资质能力要求:具有住建部颁发的工程设计电力行业乙级及以上资质且具有工程咨询单位乙级资信证书(包含电力业务)及以上资信,证书均在有效期内;

3.2.2资格能力要求:/;

3.2.3投标人近3年(2018年1月1日至今) 应至少具有3项及以上电网110千伏及以上项目勘察设计业绩(含可研设计勘察一体化业绩)或新能源咨询业绩(附业绩证明文件)。提供相关业绩证明材料,含合同影印件(首页、能反映专题报告类型页、签字盖章页等);

3.2.4项目负责人(设总)应具备注册电气工程师证书或高级工程师职称,且近3年(2018年1月1日至今)应有1个及以上电网110千伏及以上项目勘察设计业绩或新能源咨询业绩;

3.2.5本工程不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年06月09日 09时00分起至2021年06月15日 17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价标段'华能丰城生态综合利用光伏示范基地一期项目湖塘乡渔光互补光伏项目、南城县里塔镇农(林)光伏发电项目及其配套储能项目接入系统和电能质量技术服务'标书金额:800.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021年06月29日 09时30分

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2021年06月29日 09时30分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7.其他

7.1发布招标公告的媒介

本次公告在中国招标投标公共服务平台、中国华能集团有限公司电子商务平台发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登录:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

7.4投标文件的递交注意事项

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为华能招标有限公司风险控制部。

9.联系方式

招标人:华能江西清洁能源有限责任公司

地址:江西省南昌市庐山南大道369号铜锣湾广场写字楼37层

联系人:邢女士

电话:0791-87708368

电子邮件:1757789778@qq.com

招标代理机构:华能招标有限公司

地址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联系人:李先生

电话:400-010-1086转8112

电子邮件:hnzblk@163.com


北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭