北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 制氢 > 正文

华能13MW制氢系统关键技术开发及示范项目设计招标

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2021/6/1 10:11:27 我要投稿

北极星氢能网讯:北极星氢能网获悉,近日,华能发布13MW制氢系统关键技术开发及示范项目设计招标公告,招标获取时间:从2021年6月1日9时00分起至2021年6月7日17时00分止,电子投标文件的递交截止时间:2021年6月15日9时00分(北京时间);开标时间(电子投标文件解密开始时间):同电子投标文件的递交截止时间。

详情如下:

13MW制氢系统关键技术开发及示范项目设计招标公告

招标编号:HNZB2021-05-1-110

1.招标条件

本招标项目13MW制氢系统关键技术开发及示范项目设计招标人为中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对13MW制氢系统关键技术开发及示范项目设计服务项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:成都市。

2.2服务内容:初步设计及施工图设计。

2.3服务期:一年(具体以合同为准)。

2.4招标范围及内容:13MW制氢系统关键技术开发及示范项目初步设计(HG/T206882018 化工工厂初步设计文件内容深度规定)及施工图设计(含SIS设计),包含安全、职业卫生专篇、消防专篇、节能评估报告等。

(1)初步设计

根据招标方需求,提供总平面布置图,其深度满足初步设计深度要求。

(2)施工图设计

设计范围及设计内容包括但不限于以下内容:项目红线范围内的工艺、管道、设备(非标设备工程图)、电气(不含35kV及以上变电站)、电信、自控、建筑、结构、暖通、给排水专业的施工图设计。子项包括生产装置(电解制氢、氢气压缩、氢气充装、氧气液化及灌装);公用工程(动力站[含脱盐水、循环水、氮气、仪表空气]、消防站、全厂管架及管沟);辅助工程(配电室、化验室、控制室、厂前区、门卫等)。

(3)设计专篇

根据项目安全预评价报告及批文、环境预评价报告及批文、项目各专业设计文件和说明等,完成《安全设施设计专篇》、《消防设施设计专篇》、《职业病防护设施设计专篇》及节能评估报告。

计划设计周期:

1)初步设计:中标人应在签订合同并提供相关基础资料后45日历天内完成项目初步设计。

2)土建基础施工图设计:中标人应在签订合同并提供相关基础资料60日历天内完成项目的土建基础施工图设计,提交满足业主方进行土建基础施工招标需求的工程概算及设计文件。

3)安全专篇、职业卫生专篇、节能评估报告:中标人应在签订合同并提供相关基础资料60日历天内完成项目的安全设施设计专篇、职业病防护设施设计专篇、节能评估报告的编制。

4)施工图审查:中标人应在签订合同并提供相关基础资料后75日历天内完成项目施工图所需的全部图纸,并发送至审图单位,同时报送消防专篇设计文件。

5)施工图设计:中标人应在签订合同并提供相关基础资料后120日历天内向招标人提交本项目所有专业的施工图,其中管道专业应提交三维模型。

6)施工现场配合服务:自合同签订之日起至工程竣工验收之日止,在此期间中标人应及时响应并解决工程实施过程中碰到的问题。

3.投标人资格要求

3.1通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2专项条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或化工石化医药行业(化工工程)专业甲级资质及以上;具备固定式压力容器规则设计和GC类管道的设计资质。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:提供近三年(2018年1月1日至今,以合同签订时间为准)具有电解水制氢、充装、加氢或涉及氢气的制备、加压、净化内容的设计项目合同业绩2项及以上(附合同主要内容扫描件)。

3.2.3项目负责人资格要求:无。

3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受。联合体投标的,应满足下列要求:无。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年6月1日9时00分起至2021年6月7日17时00分止。

获取方式:

4.1下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4下载:购买招标文件后,点击“招标文件-->文件下载”。

4.5编制投标文件:在投标响应界面处,编制投标文件。(具体操作详见“服务中心-->操作手册”)。

4.6客服电话400-010-1086。

招标文件费:500元,售后不退。

注:集中解密方式,投标人需使用“中招互连”APP在投标管家参与项目。远程解密方式,投标人可选择使用“中招互连”APP或国富安CA在投标管家参与项目。使用“中招互连”APP扫码加密,不能使用国富安CA解密;反之同理。扫码登录、扫码签章、扫码加密、扫码解密时,登录“中招互连APP”的手机号必须保持一致。

5.投标文件的递交

5.1投标人应按招标文件规定的递交投标文件截止时间前登陆电子商务平台,完成投标文件的传输递交,递交截止时间前未完成投标文件递交的视为放弃投标资格。投标截止时间后电子商务平台自动关闭投标文件递交功能,拒绝接收递交截止时间后递交的投标文件。

5.2投标人请于递交截止时间前登陆电子商务平台进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照电子商务平台要求自行准备,因投标人电脑配置或网络环境不符合电子商务平台要求而导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。

5.3递交时间截止后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

5.4电子投标文件的递交截止时间:2021年6月15日9时00分(北京时间);开标时间(电子投标文件解密开始时间):同电子投标文件的递交截止时间。

投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。温馨提醒:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案