北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 制氢 > 正文

中国石化将采购沈阳远大2台隔膜压缩机

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2021/4/30 10:12:07 我要投稿

北极星氢能网讯:北极星氢能网获悉,近日,上海石化氢燃料项目采购往复式压缩机2台-公开招标转独家的采购公示,称将向沈阳远大压缩机有限公司采购2台隔膜压缩机。

关于上海石化氢燃料项目采购往复式压缩机2台-公开招标转独家的采购公示

各有关单位:

中国石化国际事业有限公司拟采购中国石化上海石油化工股份有限公司所需隔膜式压缩机,根据《物资装备部(国际事业公司)治理指定采购和独家采购监督管理规定》(石化股份物采管〔2017〕88号),现将该项采购进行公示。

一、项目名称及内容

中国石化上海石油化工股份有限公司氢燃料电池供氢中心项目所需隔膜式压缩机2台。

物料编码:2315040091375385,隔膜压缩机\0~50m3/min入口2MPa出口20.7MPa/氢气。

物料编码:2315040091375382,隔膜压缩机\0~50m3/min入口7.0MPa出口45MPa/氢气。

二、独家采购原因及相关说明

此次采购的2台压缩机为上海石化氢燃料电池供氢中心项目所需隔膜压缩机。根据《关于加快推进氢燃料电池供氢中心项目的函》(中国石化炼发非[2020]143号)和企业提报的采购申请,技术与装备部委托中国石化国际事业公司上海招标中心进行公开招标。2021年2月23日,因有效投标人不足三家,第一轮招标失败;2021年3月18日,参加投标的三家供应商中有两家不满足招标要求被否决,仅剩一家,第二轮招标失败。2021年4月15日,收到有效报价五家,其中四家因不满足招标文件否决项要求被否决,仅剩一家,第三轮招标失败。

根据三轮招标结果,拟向招标中唯一满足招标条件要求的沈阳远大压缩机有限公司采购2台隔膜压缩机。

三、生产商、签约商名称及地址

生产商、签约商:沈阳远大压缩机有限公司 地址:沈阳经济技术开发区沧海路1号。

四、相关单位、人员及联系方式

1.采购决策单位:技术与装备部

陈昊赟010-59963789wzchenhaoyun@sinopec.com

2.采购执行单位:大连中石化物资装备有限公司

李政彤0411-82725153wzlizt@sinopec.com

3.用户单位:中国石化上海石油化工股份有限公司

任涛13585509874rent.shsh@sinopec.com

五、公示期及联系方式

1.公示期:5个工作日,自公示发布之日起计算。

2.公示联系人:蔡宇涛wzcaiyt@sinopec.com

六、相关要求

1.公示内存有异议的,请在公示下方“反馈意见”栏填写意见,或向公示联系人反馈意见,如“反馈意见”栏空白且未收到其他反馈,视为无异议。

2.公示期满后,公示发布单位通过邮件形式,向公示联系人索取书面“公示结果确认书”。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案