您当前的位置:北极星储能网  >  电动汽车  >  电动车企 > 正文

春装上新 银隆新能源微公交再入山城重庆

北极星储能网  来源:银隆新能源    2021/3/9 14:59:32  我要投稿  

北极星储能网讯:春日迟迟,卉木萋萋;仓庚喈喈,采蘩祁祁。在这个万物复苏、绽放生机的三月里,悄然披上春妆的银隆新能源微公交再入山城重庆,不仅为重庆打造城市绿色交通系统持续发力,还得到市民的喜爱,“它来了,它来了,它带着春天来了!”

210309-【新闻】春装上新,银隆新能源微公交再入山城重庆(高童)151.jpg

共享绿色出行方式

2020年8月底,银隆新能源微公交首次加盟山城重庆,深受当地居民欢迎。此批银隆新能源微公交,身长8米,采用“青山绿+柠檬黄”的“春妆”涂装,春意盎然的样子,一经上线,便受到市民的不绝赞誉。“坐银隆新能源微公交安逸得很呐,空间大,坐着不觉得闷,非常舒服。”“现在赶场更加方便了,背篼有放的地方,我们去买点菜也很方便。”“别看车子小,效率高的很呐,而且用电的车子好,绿色环保安静。”

为进一步响应重庆政府环保要求、规范公交运输,此批银隆新能源微公交用于替换重庆市江津区城乡结合部213路中的原有燃油车辆。“银隆新能源微公交的投放,每月单台车辆燃料费用可节省3000元左右。”重庆市江津区运输有限公司分公司毛经理表示,银隆新能源微公交的使用体验感极佳,且舒适、经济又环保,为重庆公共交通绿色发展贡献力量。

210309-【新闻】春装上新,银隆新能源微公交再入山城重庆(高童)522.jpg

解决城乡出行痛点

在城市化进程越来越快的今天,中心城区的外延逐步扩展。在统筹城乡发展进程中,一系列改革已经从医疗、卫生、教育等各个方面逐步实现了均等化。但眼下,以公交为代表的交通领域,依然存在着较多的问题,如路网密集、路面秩序管理任务艰巨、公交线路少、车况差、乘车挤等。因此,投放灵活高效、便利快捷的公共交通基础设施具有重要的意义。

210309-【新闻】春装上新,银隆新能源微公交再入山城重庆(高童)692.jpg

在科学利用公共资源、推动公交小型化的过程中,银隆新能源打造微循环公交线路作为进一步统筹城乡发展进程的道路解决方案,为人们提供高效便捷、绿色安全的出行服务。银隆新能源微公交车身小,周转快,转弯半径小,整车灵活性高,有效提升在复杂、狭窄路段的通行能力,可充分发挥微型线路与大公交线网的协同作用,合理调整公共交通线网布局,解决公交线路少、等车时间长、乘车地点不方便等问题。

目前,银隆新能源微公交已在河南洛阳、湖南宁乡、浙江安吉等多地投入使用,运营效果良好。

210309-【新闻】春装上新,银隆新能源微公交再入山城重庆(高童)927.jpg

举目已觉万山绿,宜趁东风马蹄疾。增强整车技术实力,生产研发出与不同路段环境相适宜的新能源车辆,银隆新能源致力于开创公共交通绿色环保全覆盖的新局面。

北极星储能网官方微信

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭