您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  锂电池 > 正文

储能招标丨南京江北梯次利用储能变电站细水雾项目电池预制舱采购

北极星储能网  来源:国家电网公司    2021/3/2 13:59:31  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,近日,南瑞集团发布南京江北梯次利用储能变电站细水雾项目-电池预制舱公开竞争性谈判采购公告,要求投标人须提供近三年(2018年2月1日以来)预制舱产品3个项目的项目业绩,详情如下:

南京江北梯次利用储能变电站细水雾项目-电池预制舱公开竞争性谈判采购公告

(招标编号:NARI-S2-3-2021407)

项目所在地区:江苏省

一、招标条件

本南京江北梯次利用储能变电站细水雾项目-电池预制舱已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为南瑞集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为其它方式。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目分为1个标段,标段中包含1个包,具体如下:标1包1:电池预制舱;

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)电池预制舱;

三、投标人资格要求

(001电池预制舱)的投标人资格能力要求:

1、通用资格要求:

(1)本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答。

(3)本次采购不接受联合体应答。

(4)本次采购不接受代理应答。

(5)本次采购不接受代理商应答。

(6)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目应答;

(7)各应答人均可就本次采购的全部标包应答。

(8)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人,根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号)要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。应答人是否被列为失信被执行人或被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”,以首次应答文件递交截止当日“信用中国”网站查询结果为准。

(9)应答人提供的货物(软、硬件)/服务是全新的(未使用过的),安全的、技术水平成熟的、质量优良的,未侵犯任何第三方的知识产权。

(10)不接受贴牌代工、注册地外异地加工行为的应答行为,以及其他任何分包行为。

2、专用资格要求:

(1)应答人为生产制造商,且具有生产应答产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)应答人注册资本金须达到1000万元人民币(含1000万元)以上,如注册资本金为人民币以外的货币,则按供应商资质评审当月第一日中国银行公布的汇率中间价折算为人民币。

(3)应答人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务状况良好。

(4)应答人具有ISO9000系列或等同质量保证体系认证书及年检记录。

(5)应答人须提供近三年(2018年2月1日以来)预制舱产品3个项目的项目业绩,及相关证明材料(合同复印件并加盖公章)。

3、专用资格要求与通用资格要求矛盾时,以专用资格要求为准;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年02月26日17时00分到2021年03月01日17时00分

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年03月11日09时30分

递交方式:详见采购文件。/

六、开标时间及地点

开标时间:2021年03月11日09时30分

开标地点:南京市江宁区诚信大道19号生产五号楼2楼217室。

七、其他

1、本次竞争性谈判采取公开方式,在采购人招投标交易平台信息系统和“中国招标投标公共服务平台” 上同步发布采购公告,采购公告将明确对应答人的资格要求、领取采购文件的日期和地点、应答等事宜。

2、具体递交要求,详见采购文件。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为南瑞集团有限公司。

九、联系方式

招标人:南瑞集团有限公司

地址:南京市江宁区诚信大道19号

联系人:沈刚

电话:025-81095425

电子邮件:/

招标代理机构:苏美达国际技术贸易有限公司

地址:南京市长江路198号5楼

联系人:雷婧、马海艳15651011761

电话:025-84531279

电子邮件:1771351612@qq.com


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭