北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 氢能料电池汽车 > 正文

武汉理工通宇新源动力中标佛山仙湖实验室氢燃料电池乘用车整车控制器联合开发

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2021/2/7 8:54:04 我要投稿

北极星氢能网讯:2月5日,佛山仙湖实验室氢燃料电池乘用车整车控制器联合开发、技术支持与工程服务中标公告发布,武汉理工通宇新源动力有限公司中标,成交金额57.1399万元。

详情如下:

佛山仙湖实验室氢燃料电池乘用车整车控制器联合开发、技术支持与工程服务中标公告

一、项目编号:XH2020C5-12-001(招标文件编号:XH2020C5-12-001)

二、项目名称:氢燃料电池乘用车整车控制器联合开发、技术支持与工程服务

三、中标(成交)信息

供应商名称:武汉理工通宇新源动力有限公司

供应商地址:武汉市东湖开发区理工大学科技园

中标(成交)金额:57.1399000(万元)

四、主要标的信息

01.png

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

李慧锋、伍国明、杨素珊、江志兰、刘建国

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:(1)本次采购代理服务费向中标人收取;(2)按照下述方式向采购代理机构按如下标准和规定缴纳采购代理服务费;差额定率累进法收费:以中标通知书中的中标金额作为采购代理服务费的计算基数。参照中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的计价格〔2002〕1980号、发改办价格〔2003〕857号及发改价格〔2011〕534号文规定的“货物类”计费标准计算并缴纳。)(3)采购代理服务费金额(元):8,570.99

本项目代理费总金额:0.8570990 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

02.png

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案