您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  发电侧 > 正文

储能招标丨华能内蒙赤峰200MW清洁供暖加储能风电项目投资机会研究报告询价

北极星储能网  来源:中国华能    2021/2/3 15:19:34  我要投稿  

北极星储能网讯:华能集团发布储能招标公告,拟对华能赤峰阿鲁科尔沁旗20万千瓦清洁供暖加储能风电项目投资机会研究报告技术咨询服务询价,详情如下:

华能赤峰阿鲁科尔沁旗20万千瓦清洁供暖加储能风电项目投资机会研究报告

技术服务

询价采购文件

1采购条件本项目华能赤峰阿鲁科尔沁旗20万千瓦清洁供暖加储能风电项目投资机会研究报告技术咨询服务询价项目 采购人为华能内蒙古东部能源有限公司 ,资金来源为企业自筹,该项目已具备采购条件,现对本项目 进行合格供应商公开询价。

2. 项目概况与采购范围

1.项目概况:华能赤峰阿鲁科尔沁旗20万千瓦清洁供暖加储能风电项目位于赤峰市阿鲁科尔沁旗。

2.采购范围:华能赤峰阿鲁科尔沁旗20万千瓦清洁供暖加储能风电项目投资机会研究报告。报告需达到华能集团规定的可研报告深度。完成风资源分析、机组选型布机、发电量计算、储能容量及储能设备选型、清洁供暖设备选型、供暖系统设计、初步经济收益水平测算、预估工程概算、电网消纳分析、接入系统方案、整体规划布局及开发规划等工作。在后期开展竞争性配置工作时,结合投资机会研究报告形成符合实际情况的竞争性配置方案。

3. 供应商资格要求

3.1 通用条件:

3.1.1供应商须为集团公司级、蒙东公司供应商库内的合格供应商,且不处于供应商暂停采购活动的期限内。

3.1.2禁止失信被执行人、行贿受贿行为人、法律所禁止的存在关联关系供应商参与采购活动。

3.2 专项条件:

3.2.1 资质要求:供应商是中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权利;具有工程设计类乙级及以上资质,专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

3.2.2 业绩要求:供应商近3年至少完成5个类似服务项目的业绩,需附合同业绩扫描件,否则按无效业绩处理。

3.2.3 是否允许联合体:不允许。

3.2.4 是否接受代理商:允许 。

3.2.5 应具备的其他要求:熟悉赤峰地区新能源整体规划及相关政策要求;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力;具有良好的银行资信、财务状况和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为;遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故;投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人;不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为;未有中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;本项目工程不允许转包和擅自分包。

4. 采购文件的获取

4.1 有意向的供应商可按平台规定时间(北京时间,下同),登陆电子商务平台进行报名。

4.2 采购文件下载:通过电子商务平台下载采购文件,采购文件费:0元。

5. 响应文件的递交

5.1 供应商应按采购文件规定的递交截止时间前登陆电子商务平台,完成响应文件的传输递交, 递交截止时间前未完成响应文件递交的视为放弃询价资格。

5.2 递交时间截止后,在电子商务平台开启响应文件。

5.3 响应文件的递交截止时间:以平台时间为准;响应文件解密开始时间:同递交截止时间。


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭