您当前的位置:北极星储能网  >  储能系统  >  系统集成 > 正文

储能招标丨安徽继远软件有120MWh储能电站系统并网检测试验竞争性谈判公告

北极星储能网  来源:国家电网    2021/1/22 13:17:55  我要投稿  

北极星储能网讯:1月20日,安徽继远软件有限公司庐江1#号地120MWh储能电站系统并网检测试验竞争性谈判公告已经挂网发布,要求投标人自2018年至今拥有不少于三项的同类服务业绩,公告如下:

安徽继远软件有限公司庐江1#号地120MWh储能电站系统并网检测试验竞争性谈判公告

1.采购条件

项目建设单位为安徽继远软件有限公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自有资金,采购人为安徽继远软件有限公司,并委托福建亿力电力科技有限责任公司为采购代理机构。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

110.png3.应答人资格要求

3.1应答人须满足如下通用资格要求:

(1)本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或非法人组织,须具备相应项目的开发或实施能力/技术的设计与研制能力/咨询能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成项目等承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答;

(3)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得采购文件要求的有效认证证书。

(4)根据《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。

(5)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人。

(6)根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行946号)要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。

(7)应答人不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

3.2应答人须满足如下专用资格要求:

见附件1:项目采购需求清单

3.3除专用资格要求中明确接受联合体应答的项目外,不接受联合体应答。

3.4如接受联合体应答的,应答人还应遵守以下规定:

(1)联合体各方应按照采购文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标包中应答。

3.5除专用资格要求中明确接受代理商应答的项目外,不接受代理商应答。

3.6本次采购不接受代理应答。

3.7各应答人均可就本次采购的部分或全部标包应答。

4.采购文件的获取

4.1采购文件(电子文件)免费获取。

4.2凡有意参加应答者,请于2021年1月20日至2020年1月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至下午17时(北京时间,下同),登录采购人招投标交易平台信息系统(国家电网有限公司电子商务平台-电工交易专区https://sgccetp.com.cn,下同)获取采购文件,并按《电子招标投标办法》等国家法律法规要求,到第三方认证机构办理CA证书电子钥匙。应答人应妥善保管采购人招投标交易平台信息系统账号和密码,以及CA数字证书和密码,因上述账号、数字证书或密码保管不当造成的损失,由应答人自行承担。

应答人应在采购人招投标交易平台信息系统注册并办理CA证书电子钥匙方可获取采购文件,电子钥匙的办理流程请登录采购人招投标交易平台信息系统首页“下载专区”→“平台注册”→“电脑配置及电子钥匙”下载所有文件仔细阅读。电子钥匙的办理需要一定的时间,请潜在应答人高度重视。由于没有及时办理电子钥匙导致获取采购文件失败,由应答人自行承担相关责任。

4.3投标工具下载方式:请各应答人在采购人招投标交易平台信息系统首页“下载专区→参与投标→投标工具安装”下载并安装。操作手册及注意事项见首页“下载专区→参与投标→操作手册”。投标工具操作问题联系采购人招投标交易平台信息系统运维支持电话:010-63411000。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答截止时间:2020年1月28日上午8:00。首次应答文件递交(提交)的截止时间同首次应答截止时间。

注:本次应答截止时间不变。项目分三天评审,详见附件:评审时间分配表

首次应答文件递交地点:电子应答文件提交采购人招投标交易平台信息系统。

采购人不接受纸质应答文件。

5.2首次应答截止时间之前未成功提交至采购人招投标交易平台信息系统的电子应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件;不接受未按规定加密的应答文件及应答文件的修改文件。

5.3未按采购公告规定的时间和方式获取并下载采购文件的应答,采购人将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告在采购人招投标交易平台信息系统、中国招标投标公共服务平台上发布,采购公告将明确对应答人的资格要求、获取采购文件的日期和地点、应答等事宜。

7.采购文件获取联系方式

采购人:安徽继远软件有限公司

地址:安徽省合肥市习友路1800号

邮编:230000

采购代理机构:福建亿力电力科技有限责任公司

地址:福州市鼓楼区铜盘路软件大道89号软件园B区14号

邮编:350003

电子邮件:sgitg-sqhf@fjyldl.com

采购文件售卖联系人:郝工18356151626

方工18726392060

应答文件制作及其他事项联系人:郝工18356151626

方工18726392060

服务费发票联系人:010-52275266

8.合规声明

本采购文件(包括商务部分和技术部分)符合国家现行法律法规规定,若国家颁布新的法律法规或对现有法律法规进行修订,以新颁布或修订后的法律规定为准。


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭