北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 综合 > 正文

嘉寓阜新清洁能源产业基地氢能项目顺利签约

北极星氢能网 来源:嘉寓集团    2020/12/28 9:05:13 我要投稿

北极星氢能网讯:近日,阜新市委书记、市人大常委会主任吕志成;阜新市委副书记、市长张成中等相关领导在阜新西山宾馆与嘉寓集团董事长田家玉等举行投资交流座谈会,期间就嘉寓阜新清洁能源产业基地氢能项目投资事宜达成一致意见,嘉寓集团副总裁刘建启、阜新市副市长郝建军分别代表双方签约。

嘉寓阜新清洁能源产业基地氢能项目将依托阜新丰富的风光资源,在开发建设风电和光伏电站的同时,利用可再生能源电解水制氢、开发有机液态储氢运氢、氢燃料电池系统及核心原材料生产等全产业链业务。

阜新市委书记、市人大常委会主任吕志成对嘉寓集团选择在阜新投资氢能项目表示欢迎,对双方再次签约表示祝贺。他表示,本次在投资节能门窗幕墙、真空集热管数字化工厂等项目基础上,在最佳的时机、最佳的地域、利用最佳的团队再次投资氢能项目,充分彰显了嘉寓集团在新能源领域的实力和双方充分的信任。下一步政府将划拨专项扶持资金,给予最大的政策优惠、最优质的服务确保项目顺利开展。

嘉寓集团董事长田家玉对阜新政府给予的支持表示感谢,对企业转型升级、大力发展新能源的决心向领导进行了汇报。他强调,随着国家十四五规划及清洁能源政策的不断出台,氢能源产业将呈现爆发式增长,未来可期。嘉寓有能力也有信心推进阜新地区氢能产业的开发和建设,带动阜新氢能产业发展,不断前行。

阜新市相关领导赖化平、董彦超,市直属机关、开发区主要负责同志;清华大学核研院尚玉明博士等专家团;嘉寓集团技术总监任杰等参加此次签约仪式。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2021 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案