您当前的位置:北极星储能网  >  分布式能源 > 正文

招标丨上海黄浦区国家级需求侧管理示范项目

北极星储能网  来源:上海政府采购网    2020/9/21 13:26:38  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,上海黄浦区国家级需求侧管理示范项目正在进行公开招标,项目工作内容主要包含虚拟电厂平台创新应用及更新及虚拟电厂生产运营等5 个子项目,最高限价473万元。9月18日,上海经信委刚刚批复同意国网进一步开展上海市电力需求响应和虚拟电厂工作,并要求积极探索互联网、智能用户端、分布式、可再生能源、储能、蓄能技术、充电桩等新技术应用示范,进一步细化需求响应实施方式,丰富需求响应品种和应用场景。

此次招标详细内容如下:

黄浦区国家级需求侧管理示范项目的公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海颐群建设工程咨询有限公司受委托,对黄浦区国家级需求侧管理示范项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)具有住建部门颁发的电子和智能化工程施工专业承包二级以上资质(含二级,纸质证书扫描件或电子证书可用于投标的使用件);(2)本项目不接受联合体报名;(3)本项目面向大、中、小、微型企业;(4)本项目不采购进口产品。

二、项目概况:

1、项目名称:黄浦区国家级需求侧管理示范项目

2、招标编号:SHXM-00-20200917-2005(代理机构内部编号:/)

3、预算编号:02-20-61063000

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

(1)本次项目工作内容主要包含 5 个子项目:1)虚拟电厂平台创新应用及更新;2)虚拟电厂平台的数据整合优化及资源维护;3)需求响应关键技术及物联网技术在楼宇关键用能设备的智能更新;4)虚拟电厂生产运营;5)平台展示及监测中心更新。

(2)建设周期:建设周期拟安排9个月,其中建设开发6个月,试运行3个月。(3)免费质保期:软件免费升级和维护期:一年;相关设备的硬件质保期:三年。(4)项目属性:服务类。

5、交付地址:延安东路300号

6、交付日期:建设周期拟安排9个月,其中建设开发6个月,试运行3个月。

7、采购预算金额:4730000.00元(国库资金:4730000.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:中小企业等各政府采购政策

9、最高限价:473万元

10、合同履行期限:根据合同约定

11、项目联系人:鲍林俊

12、电话:33134800*21149

13、本项目是否接受联合体投标:否

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2020-09-18 17:00:00本公告发布之日起至2020-09-25 17:00:00截止,登录“上海政府采购网”在网上招标系统中上传材料;

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-09-18 17:00:00至2020-09-25 17:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

本项目根据市、区财政相关部门要求,必须通过上海政府采购网电子招投标平台进行采购。本项目潜在投标人在投标前应当自行了解电子招投标的基本规则、要求、流程,具备网上投标的能力和条件,知晓并愿意承担电子招投标可能产生的风险。其中投标签收回执仅作为平台操作流程步骤,代理机构对投标文件上传的完整性、真实性、准确性不承担任何责任,如果投标人在投标过程中遭遇因系统、网络故障或其他技术原因产生的问题或造成的损失,请及时联系上海政府采购网54679568*16206*5。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2020-10-12 13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2020-10-12 13:30:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海政府采购网

2、开标地点:瞿溪路801号702。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

(1)届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标;(2)可上网解密的笔记本电脑。(3)纸质投标文件一份。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

八、其他事项

1、报名:网上接受报名审核的时间:2020年09月18日-2020年09月25日(逾期报名概不受理); 2、建议投标人至少在投标截止时间前一天上传投标文件。3、代理机构将于投标截止时间前一个工作日起对已上传的投标文件进行网上签收。(注:电子签收记录不作为投标文件数据完整的依据。)

九、联系方式

采购人:上海市黄浦区发展和改革委员会(本级) 

地址:山东中路1号西11楼 

邮编:200001

联系人:方红

电话:15821915285

传真:33134800

采购代理机构:上海颐群建设工程咨询有限公司

地址:瞿溪路801号501

邮编:200023

联系人:王晶

电话:64692478

传真:02163353221


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭