您当前的位置:北极星储能网  >  电动汽车  >  电动车企 > 正文

防疫在行动 银隆纯电动市政环卫车助力城市消杀工作

北极星储能网  来源:银隆新能源    2021/1/15 15:16:00  我要投稿  

北极星储能网讯:2021大幕初开,国内疫情掀起反弹之势,防控工作再次面临压力。在抗击疫情的关键时刻,提升城市环境卫生质量刻不容缓。以清洁为主,预防性消毒为辅,银隆纯电动市政环卫车系列在功能上做出技术性调整,合理搭配专用消毒液使用,加以超强清洁基础实力,集清洗、降尘、抑菌、杀毒多项功能于一身,可对城区主次干道进行全覆盖的消毒剂喷洒,助力城市公共区域消杀工作,共同携手,抗击疫情。

银隆纯电动多功能抑尘车

配置多角度可调节雾炮机,根据不同场景进行路面大范围雾化消毒,灵活做到冲洗降尘、喷雾除菌,低噪高效地完成抑尘工作;亦可辅助用于路面冲洗、绿化浇灌、应急消防等多项作业,运行系统安全可靠。

210115-【市政车】防疫在行动 银隆纯电动市政环卫车助力城市消杀工作(李宜颖)314.png

银隆纯电动路面清洗车

整车设计轻量耐用,自带鸭嘴冲洗喷头、喷水架、对冲圆锥喷嘴、洒水嘴、高压水炮,清洗效率高,消毒彻底;路面角落360°全方位覆盖,从细节处杀菌消毒;配以大容量车箱罐体,满足日常清洁除菌需求,充分节省人力资源。

210115-【市政车】防疫在行动 银隆纯电动市政环卫车助力城市消杀工作(李宜颖)433.png

银隆纯电动路面洗扫车

集路面清扫、消毒冲洗、抑菌降尘等多项功能于一体,工作模式多样,警报功能齐全,连续作业时间长;出色完成消毒防疫作业的同时,有效提高路面清洁度,延长道路使用寿命。

210115-【市政车】防疫在行动 银隆纯电动市政环卫车助力城市消杀工作(李宜颖)528.png

银隆纯电动4吨扫路车

中置四盘扫、后置吸嘴均采用人体工程学设计,具有自动避障及复位功能,扫除路面街角的灰尘垃圾,打造干净整洁的道路环境,防止细菌滋生,轻松清理路面顽渍,出色完成各大场所参观接待作业。

210115-【市政车】防疫在行动 银隆纯电动市政环卫车助力城市消杀工作(李宜颖)631.jpg

未到松懈时,疫情防控需时刻保持警惕。银隆新能源一直在行动,积极响应号召,从技术角度进行创新研发,持续打造以“电动化、智能化、网联化”为核心的智慧环卫整体解决方案。

银隆纯电动市政环卫车用智能的身躯,抵挡细菌病毒;走遍大街小巷,守护每座城市。

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭