您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  发电侧 > 正文

含储能、制氢等 华能内蒙古突泉县500MW风电项目可研招标

北极星储能网  来源:中国华能    2020/11/20 8:47:20  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,中国华能日前开启内蒙古自治区兴安盟突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告招标,招标范围包含制氢系统设计、储能设计、风电供暖设计等。项目位于兴安盟突泉县杜尔基镇、九龙乡、水泉镇、突泉镇、太平乡等及附近区域。详细如下:

华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标公告

招标编号:HNZB2020-11-3154

1. 招标条件

本招标项目华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标人为华能包头新能源发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹 ,该项目已具备招标条件,现对华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目地点:华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目位于兴安盟突泉县杜尔基镇、九龙乡、水泉镇、突泉镇、太平乡等及附近区域。

服务内容:华能突泉县百万千瓦风电基地一期50万千瓦风电项目可行性研究报告编制

服务期:自合同签订之日起15天内完成编制。

招标范围及内容:可行性研究;根据现场踏勘完成可行性研究报告编制,完成风资源数据分析、机组选型与发电量分析、接入系统设计、工程地质与水文条件分析、电气设计、土建设计、制氢系统设计、储能设计、风电供暖设计、消防设计、施工组织设计、环境保护与水土保持设计、劳动安全与工业卫生、工程概算分析、财务评价与社会效果分析、节能降耗分析、 维护社会稳定风险分析等内容。报告达到初步设计深度。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2 专项条件:

3.2.1供应商具有电力行业(新能源发电、变电工程、风力发电、送电工程)专业乙级及以上设计资质,工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)乙级及以上。

3.2.2 业绩要求:投标人需提供2018年1月1日至2020年6月30日(以合同签订之日为准)至少3项设计规模不小于5万千瓦风电项目服务业绩,其中不少于1项风电+储能或风电+供暖项目服务业绩。

3.2.3项目经理资格要求:项目负责人应提供储能、制氢、供热等设计业绩。

3.2.4其他要求:无

4. 招标文件的获取

本项目通过中国华能集团有限公司电子商务平台全流程电子招标,有意向的投标人可从2020年11月18日9:00时起至2020年11月25日17:00时止,登陆电子商务平台电子购买并下载招标文件。招标文件费:500元。

5. 投标文件的递交

投标截止时间:2020年11月30日10时00分;开标时间:同投标截止时间。

6. 发布公告的媒介

本招标公告在中国华能集团有限公司电子商务平台发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

招 标 人:华能包头新能源发电有限公司

地 址:呼伦贝尔市海拉尔区成吉思汗路109地址勘探队办公楼11层

电 话:15391108686

联 系 人:宋庆龙

招标代理:华能招标有限公司

地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

邮 编:102209

电 话:400-010-1086转8310

电子邮箱:hnzbbf@163.com

联 系 人:刘先生


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭