北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 燃料电池 > 正文

山东氢谷新能源技术研究院中标氢燃料电池示范城市申报实施方案编制

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2020/9/22 9:42:15 我要投稿

北极星氢能网讯:北极星氢能网获悉,近日山东氢燃料电池示范城市申报实施方案编制中标结果公示,共三家单位参与投标、山东氢谷新能源技术研究院获得中标。近期已有多个省市明确参与氢燃料电池示范城市申报。

山东省工业和信息化厅氢燃料电池示范城市申报实施方案编制服务项目成交公告

一、采购人:山东省工业和信息化厅机关地址:省府前街1号(山东省工业和信息化厅机关)

联系方式:86129247(山东省工业和信息化厅机关)

采购代理机构:山东同方招标造价咨询有限公司地址:山东省省济南市市市中区县(区)市中区舜玉路号2

联系方式:0531-61317711

二、采购项目名称:山东省工业和信息化厅氢燃料电池示范城市申报实施方案编制服务项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000202002004778

三、公告发布日期:2020年9月8日

四、成交日期:2020年9月21日

五、采购方式:竞争性磋商

六、成交情况:

氢燃料电池示范城市申报实施方案编制服务济南市济阳区崔寨街道中心大街1号崔寨商务中心A125室

七、采购小组成员名单:标包A:刘俊红、张茜、李东平

八、采购小组成员评审结果:标包A:山东氢谷新能源技术研究院(77.0、81.0、87.0)、国核电力规划设计研究院有限公司(62.7、70.7、78.2)、山东君润企业管理咨询有限公司(60.79、70.29、79.29)

九、公告期限:2020年9月22日至2020年9月22日

十、采购项目联系方式:

联系人:山东同方招标造价咨询有限公司联系方式:0531-61317711

十一、未中标(成交)供应商的未中标(成交)原因:

1、国核电力规划设计研究院有限公司:评审得分较低(因设备性能(技术参数)存在负偏离项、服务方案等评审因素不占优势,导致技术部分得分偏低)

2、山东君润企业管理咨询有限公司:评审得分较低(因设备性能(技术参数)存在负偏离项、服务方案等评审因素不占优势,导致技术部分得分偏低)

相关阅读:

山东氢能燃料电池示范城市申报实施方案将出


    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2020 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案