您当前的位置:北极星储能网  >  电动汽车  >  电动车企 > 正文

银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系

北极星储能网  来源:北极星储能网    2020/9/17 15:01:46  我要投稿  

北极星储能网讯:今年9月,总书记考察陕西时强调,要推动经济高质量发展迈出更大步伐。在发改委发布的《关于推动物流高质量发展 促进形成强大国内市场的意见》中则提到,物流高质量发展是经济高质量发展的重要组成部分,也是推动经济高质量发展不可或缺的重要力量。

为助力物流运输的高质量发展,构建智能绿色物流运输体系,促进经济的高质量发展,银隆凭借自身的先进技术,秉持创新理念,利用技术优势,集合行业资源,针对各种作业环境,打造了平衡重式叉车、托盘式叉车以及堆高式叉车等多款纯电动叉车

举重若轻 适合多场景作业

银隆纯电动平衡重式叉车采用流线大气造型,配备大功率交流电机与新型横直电机传动系统,动力强劲,小身板可载重2吨,转弯半径2.15米,可在有限空间内完成搬运、堆垛等工作,适用于机场、港口、仓库、物流配送中心、工地等货运场所。

200917-【叉车】银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系(蔡名龙)408.jpg

银隆纯电动托盘式叉车车体小巧,采用交流驱动系统,动力强劲,最高可载重3吨,转弯半径仅1.7米,是市场上最具灵活性和高效性的叉车之一。适用于狭窄通道等空间有限的场所作业,是商场超市、企业车间装卸和搬运的理想工具。

200917-【叉车】银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系(蔡名龙)517.jpg

银隆纯电动堆高式叉车,采用低重心、宽腿式设计,保证操作稳定性。其最大举升高度可达3米,最大举重量达1.8吨,转弯半径仅1.738米,适合在狭小的空间作业,对批量货物进行装卸、堆高、码垛和短距离运输等作业具有显著优势,广泛应用于加工制造、家电生产、仓储物流等行业。

200917-【叉车】银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系(蔡名龙)652.jpg

具备安全、高效、环保等多重优势

银隆新能源纯电动叉车搭载钛酸锂电池,钛酸锂电池的不爆炸不起火的高安全性、耐宽温的强适应性和大倍率快速充放电的高效率性,赋予叉车安全、高效、节能环保等特性,使叉车的应用领域更加广泛。

200917-【叉车】银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系(蔡名龙)761.jpg

在叉车设计方面,为增强叉车操作的安全性,托盘式叉车和堆高式叉车均设计了人性化护臂,具备较强的抗撞击力,真正起到护臂作用;平衡重式叉车则具备起升过载保护、液压系统防爆设计、门架倾斜控制等多重保护装置,保障行车操作安全。

安全 高效 环保 助力物流运输高质量发展

新能源汽车产业发展规划(2012-2035年)》(征求意见稿)中提到,要构建智能绿色物流运输体系,推进新能源汽车在城市物流、农村物流、港口接驳等领域应用……打造安全高效的物流运输服务新业态。

200917-【叉车】银隆纯电动叉车 构建智能绿色物流运输体系(蔡名龙)990.jpg

为构建智能绿色物流运输体系,银隆提供了全新的解决方案。以市场需求为导向,响应国家号召,银隆新能源始终坚持技术创新发展。银隆新能源叉车以纯电驱动,低碳环保,可应用于多种搬运场所,减少人力支出和提高运输效率,覆盖了物流运输的所有接驳环节,为物流运输链条点缀低碳环保的盎然绿意,为打造安全高效的物流运输服务赋予银隆力量。

实现经济的高质量发展是当下我国经济发展的首要要求,银隆以助力物流运输等行业的高质量发展为支点,以创新创造为杠杆,不断撬动我国经济的高质量发展。

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭