北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 综合 > 正文

“全球汇氢英 港城创未来”2020长三角国际氢能产业人才峰会等卿来

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2020/7/3 18:06:27 我要投稿

北极星氢能网讯:张家港将于7月10日隆重举办“全球汇氢英 港城创未来”2020长三角国际氢能产业人才峰会暨张家港氢谷人才计划发布会!

微信图片_20200703180033.jpg

绿水“氢”山 “氢”风徐来

在倡导健康环保的时代背景之下,以绿色环保的清洁能源著称的氢能源,已成为国际新能源领域发展的一支强有力的生力军,成为全球能源格局调整与气候变化应对的新希望。

“氢”装上阵“氢”力前行

氢能源时代已经到来!在我们日常的交通、工业、建筑以及化工原料等领域都有氢能的身影,作为未来构建能源城市的多元供给系统的重要载体,它与交通变革、汽车变革、人才革命、城市管理创新等领域紧密关联,其开发与利用更是成为新一轮世界能源技术变革的重要方向。

“氢”有独钟 豪“氢”壮志

作为“长三角氢走廊”的重要一站,张家港充分发挥“富氢城市”优势,积极抢占“终极能源”发展“制高点”,全力打造国内领先、全球一流的氢能产业集聚区,以氢能产业为重要发力点踏上环保征程,备受期待的“中国氢港”已经初具形态、呼之欲出。

根据《张家港市氢能产业发展三年行动计划(2018—2020年)》,到2020年张家港市氢能产业链年产值要突破100亿元,其中制氢环节10亿元、氢能装置(关键零部件)40亿元、氢燃料电池系统20亿元、氢燃料电池汽车30亿元。张家港有涉氢企业约30多家,除燃料电池整车企业外,基本覆盖了制氢(氢源)、氢储存和输送、氢燃料电池等氢能产业链各环节。

全球汇氢英 港城创未来

九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。张家港在氢能源产业领域厚积而薄发,凭借技术创新和招才引智进入氢能产业快速发展时期,并将于7月10日隆重举办“全球汇氢英 港城创未来”2020长三角国际氢能产业人才峰会暨张家港氢谷人才计划发布会!

集结国内外氢能产、学、研力量,邀请两院院士、国内外氢能技术研究领军者、行业龙头企业领导、核心研发机构及创新平台负责人、知名高校院所、权威学术组织会员、氢能创新创业团队及高端人才齐聚一堂,通过观点分享、深度讨论共研产业发展方向,为企业开拓市场、把握时局提供依据,携手促进新能源领域的升级,为氢能蓝图赋能!

微信图片_20200703180100.jpg

“氢”投意合 点亮未来

你想和氢能技术领域的精英大咖交流合作吗?你想洞察氢能产业先机、把握优厚政策的走向吗?你想对接高端资源及氢能人才、推广企业品牌吗?那就赶紧报名参会,抢先占位吧!

你将获得参与张家港氢能产业园区及企业考察的机会,将在峰会现场共同见证“中国氢能技术创新产教联盟”启动仪式和氢能人才项目落地张家港的战略合作签约仪式,并通过“国际云对话”环节,跟随零点有数董事长&飞马旅联合创始人袁岳博士一起对话两院院士和国际氢能专家,或许还有国际大咖神秘现身哦!

微信图片_20200703180121.jpg

氢英汇聚 “氢”云万里

如果你是氢能产业方面有影响力的成熟型人才或是对氢能产业有兴趣的成长型人才,那你更加不能错过此次峰会,因为我们还将发布“港城氢英人才计划”,更有丰厚奖金及创业政策扶持和专业研发支持资金在等着你!

微信图片_20200703180142.jpg

相“氢”胜会 一见钟“氢”

峰会当晚还将举办“氢英创业项目云路演”推介活动,欢迎扎根氢能产业的创业者或是关注氢能源赛道的投资人报名参与,和众多一线创投机构投资人、资深创业导师、国内外重点高校院所专家教授及来自全球氢能项目的创业新锐一起畅叙交流,碰撞出“氢”投意合的火花。

微信图片_20200703180200.jpg

线上线下 “氢”情联动

峰会同期还将邀请近100家主流媒体、财经媒体及能源垂直媒体参与报道,通过平面、网络、电视、新媒体等多渠道推广,共同传递氢能产业前沿信息、权威研讨成果及商业实战案例。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2020 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案