北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 燃料电池 > 正文

雄韬股份与鲍斯能源、华熵能源签订协议 发力燃料电池关键零部件

北极星氢能网 来源:北极星氢能网    2019/12/24 10:25:58 我要投稿

北极星氢能网讯:北极星氢能网获悉,12月23日,雄韬股份发布公告,2019年12 月19日,深圳市雄韬电源科技股份有限公司(以下简称“雄韬股份”) 与宁波鲍斯能源装备股份有限公司(以下简称“鲍斯能源”)、上海华熵能源科技有限公司(以下简称“华熵能源”)签订《战略合作三方协议》(以下简称“本协 议”)。未来,三方将在全国范围内就氢燃料电池汽车关键零部件的生产、研发及供应链等多方面展开深度股权合作和产业合作,通过优势互补共同参与氢燃料电池零部件市场角逐。

公告中显示,协议的主要内容为:

甲方:宁波鲍斯能源装备股份有限公司 

乙方:上海华熵能源科技有限公司 

丙方:深圳市雄韬电源科技股份有限公司 

基于对氢燃料电池汽车产业的信心,甲乙丙三方同意在相关领域展开紧密 的战略合作。三方本着互惠、互利、共赢的原则,决定建立长期、全面、可持续 发展的战略合作关系,并达成以下共识: 

1.甲乙丙三方同意,未来将在氢燃料电池汽车关键零配件的研发与生产等方 面开展深度合作。
2.基于对燃料电池汽车零配件市场的看好,甲方将战略入股乙方 5%-10%股 份。投资资金以现金方式支付。具体投资额度由双方商议决定,并将在最终投资协议中约定。
3.在上述股权合作基础上,甲乙丙三方将在燃料电池汽车零配件的研发与供 应方面展开深度合作。甲方专注于增压螺杆压缩机组及液化系统的研发与生产, 工业用空压机研发、生产经验丰富;乙方在氢燃料电池企业零配件服务方面积累 了顶尖的技术实力;丙方致力于氢燃料发动机系统研发,并具备长期运营经验。 甲乙丙三方将充分发挥自身优势,共同打造氢燃料电池汽车用的空压机、回氢泵 等产品,并为新平台的良好发展提供帮助。

    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
岳女士 18910574558 QQ:1532379576
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2020 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案