北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  用户侧 > 正文

储能招标丨广州舒适刀片1MW/2MWh用户侧储能EPC总承包

北极星储能网  来源:中国招标投标公共服务平台    2019/10/30 10:46:54  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,舒适刀片(广州)有限公司用户侧储能项目EPC总承包进行招标,拟采购1MW/2MWh成套储能系统集成,经隔离变压器低压X厂区配电系统。详情如下:

舒适刀片(广州)有限公司用户侧储能项目EPC总承包

招标公告

1.招标条件

本招标用户侧储能项目EPC总承包,项目建设单,建设资金为自有资金招标。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:广州市

2.2建设规模:1MW/2MWh成套储能系统集成,经隔离变压器低压X厂区配电系统。

2.3计划工期:具体以签订合同时间为准。

2.4招标范围:包括但不限于:用户侧储能系统建设涉及的一切工作内容:储能系统基础设计及制作;所有设备的到货、卸车、二次搬运和安装;用户侧储能系统各部子设备的提供;负责储能系统安装调试、接入系统、配合验收。配合甲方向有关部门申请并获取与储能系统相关的一切所需许可及审批,包括施工图和设备送审等;提供所有设备和材料的技术资料(包括所需样品);提供所有系统一切所需的清洁、测试、试运行及系统平衡等工作;提供现场安健环设施,提供X备件、设备系统测试报告、操作及维修手册等、协调现场各工种,以按时完成有关工作。承包人负责对使用单位提供培训及指导。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证尚在有效期内。

3.2资质要求:施工总承包X级及以上资质。

3.3具备《承装(试)电力设施许可证》承装、承试类五级及以上许可。

3.4财务要求:无要求。

3.5业绩要求:无要求。

3.6信誉要求:无要求。

3.7项目经理(项目负责人)要求:拟派驻的项目经理(项目负责人)要求已取得二级及以上注册建造师执业证书,同时持有项目经理安全生产考核合格证(B类),并在投标申请报名单位注册。(注:根据广东省住房和城乡建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》,二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。)

3.8所在地政责任公司无处于限制投标资格的处罚。

3.9本项目不接受联合体投标。

3.其他:若投标人(包括投标人的委托人、代理人或与投标人有销售、劳务或服务等关系的招投标活动或经济往来等过程中曾经存发文公布违法事件之日起,在规定的招投标活动,具体时间供应商行贿行为信息记录及处置办法》的相关规定执行。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,在广州市东风东路X大厦东塔八楼购买招标文件。

4.2 购买招标文件时需提交以下资料:

(1)企业法定代表人证明及其身份证复印件(加盖单位公章)、授权委托书及授权委托人身份证复印件(加盖单位公章)(如有)、联合体协议书(如有);

(2)企业营业执照、资质证明、项目经理资格证件及其它相关资料复印件盖单位公章。

(3)其他:《招标文件发售登记表、开具标书服务费发票登记表》(各一份,格式见招标公告附件)。

4.3 本次招标文件以电子版(光盘)或纸质版发出售后不退。图纸若为电子版,不收取押金;图纸若为纸质,收取押金,在归还图纸时退还。

5.投标文件的递交

5.1投标文件现场递交地点为广州市东风东路大厦东塔八楼会议室(不接受邮寄方式递交)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3未购买招标文件的投标人不得参与投标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招上发布。


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭