北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  微电网 > 正文

南方电网调峰调频公司光储充电站项目设备采购中标公示

北极星储能网  来源:南方电网公司    2019/10/22 14:00:06  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,近日南网调峰调频公司为了研究电池储能与充放电桩、光伏联合运行特性,探索光储充电站在并/离网下应用模式,公司拟建设深圳宝清光储充电站工程。日前该项目中标公示,西安特锐德99.8万元中标充电桩标包,西安新艾电气53万元中标变流器标包,广州八尾信息科技113.867万元中标储能管理平台基础硬件设备。

招标公告显示本项目分为3个标包,深圳宝清光储充电站充放电桩试制项目主要采购额定功率为120kW充放电桩3台、额定功率为240kW群管群控充放电桩(4枪,单枪最大功率120kW)1台,深圳宝清光储充电站变流器变压器项目主要采购630kW储能变流器1套、36kW储能变流器1套、240kWDC/DC变流器1套、630kVA变压器1台、40kVA变压器1台,储能管理平台基础硬件项目主要采购用于平台搭建和部署的服务器、安防设备、机柜等设备。

中标公示结果如下:

南方电网调峰调频发电有限公司光储充电站设备(充放电桩、变流器变压器、储能平台硬件)采购项目中标候选人公示

(招标编号:0002200000060688)

公示开始时间:2019年10月15日

公示结束时间:2019年10月17日

本南方电网调峰调频发电有限公司光储充电站设备(充放电桩、变流器变压器、储能平台硬件)采购项目(招标项目编号:0002200000060688),经评标委员会评审,现将中标候选人公示如下:

一、评标情况

1、中标候选人基本情况及响应招标文件要求的资格能力条件

1.png

二、提出异议的渠道和方式

投标人或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间,以书面形式提出异议。异议文件应当包括下列内容:

1、提出异议人的名称、地址及有效联系方式;

2、异议事项;

3、有效线索和相关证明材料。

提出投诉人是法人的,异议文件必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章,同时还需提交授权委托书;其他组织或自然人提出异议的,异议文件必须由其主要负责人或提出异议人本人签字,并附有效身份证明复印件,由本人提交。

4、异议人不得以异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

异议文件必须通过传真或者当面递交。

传真号码:020-38122370

递交地址:广州市珠江新城华穗路6号一楼供应商服务大厅

三、其他公示内容

无。

四、监督部门

本招标项目的监督部门为:南方电网调峰调频发电有限公司监察部

监督投诉机构电话:020-87562687

监督投诉机构邮箱:tftpjb@vip.163.com

五、联系方式

招标代理机构:南方电网物资有限公司

地址:广东省广州市天河区天河路178号南方电网物资有限公司

联系人:罗工

电话:4008100100转2

电子邮件:luoxiahua@csg.cn

招标代理机构:南方电网物资有限公司

招标人(或招标代理机构)主要负责人或授权的项目负责人(签名):杨锋

2019年10月14日


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭