北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能系统  >  系统集成 > 正文

储能招标丨南瑞集团《预制舱式储能系统火灾防控技术研究》等10个科技项目采购

北极星储能网  来源:国家电网公司    2019/10/17 15:44:17  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,南瑞集团2019年第四批《预制舱式储能系统火灾防控技术研究》进行招标采购,拟采购预制舱式储能系统火灾防控技术研究一项和基于泛在电力物联网数据中台的关键应用技术研究一项等。详情

南瑞集团2019年第四批《预制舱式储能系统火灾防控技术研究》等10个科技项目采购

竞争性谈判采购公告

采购编号:066019Q04158 NARI-T-2-2019192

1.采购条件

项目建设单位为国网电力科学研究院有限公司(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自有资金,采购人国网电力科学研究院有限公司,并委托江苏省设备成套有限公司为采购代理机构。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

捕获.PNG

(1)合同包个数:10个。

(2)交付时间:满足技术规范中项目交货时间和进度要求;

交付地点:具体地点按买方合同指定地点。

(3)付款方式

合同签订后30个工作日内,凭乙方提供合同金额30%的增值税专用发票,甲方支付总合同金额30%为预付款;

完成技术规范要求任务后,凭乙方提供合同总金额60%的增值税专用发票,支付合同总价的60%;

总体项目考核通过验收后,支付合同总价的10%剩余款。

(4) 知识产权和保密要求

1、本项目的研究开发成果归甲方所有

2、 保密义务自相关资料或信息以及研究所涉及成果正式向社会公开之日或甲方书面解除乙方本合同项下保密义务之日起终止。

3.应答人资格要求

(1)具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人,事业法人或其他组织;(提供法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、或三证合一的营业执照复印件并加盖公章,原件备查)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,如应答人是企业法人,应提供近三年(自2016年以来)的财务报表或者银行出具的资信证明;(提供材料复印件并加盖公章,原件备查)

(3)业绩要求:至少提供1份近三年(2016年1月1日以来)同类或类似研究项目业绩;(提供材料复印件并加盖公章,原件备查);

(4)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答;

(5)未处于被责令停业或者财产被接管、冻结和破产状态;未涉及重大诉讼;未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐败行为并在处罚期内;

(6)接受联合体应答;

(7) 不接受代理、代理商应答;

(8) 根据《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》(国网(物资/4)249-2018)的规定,以及国家电网有限公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和南瑞集团有限公司《不良行为供应商处理通报》,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答;

(9)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人,根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号)要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。应答人是否被列为失信被执行人或被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”,以首次应答文件递交截止当日“信用中国”网站查询结果为准。

4.采购文件的获取

4.1采购文件(电子文件)免费获取

4.2凡有意参加投标者,请于2019年10月16日9时至2019年10月24日17时 (北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。

4.3平台网址为:http://www.365trade.com.cn/。下载者首次登录平台前,须前往平台免费注册,平台将对下载者注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传采购文件领取确认表的盖章版本(格式见附件一),上传的资料为原件扫描件,否则购买操作无法完成。

4.4下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,下载者必须在获取时间内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。

4.5下载者无需选择“需要邮购纸质标书”,无需另加手续费(含邮费),本项目只提供电子文件。

4.6平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、购买支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:010-86397110,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时30分至5时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

4.7联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

4.8未按照上述要求获取采购文件的应答,采购人将不予受理。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答截止时间:2019年10月30日9时30分。首次应答文件递交(提交)的截止时间同首次应答截止时间。

首次应答文件递交地点:纸质应答文件(包括应答保证金、报价文件、商务文件、技术文件)及其电子版的递交地点为南京市江宁区诚信大道19号南瑞集团有限公司生产五号楼二楼E5-217会议室。

5.2首次应答截止时间之后送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采取公开邀请方式,在江苏省招标投标公共服务平台(公告信息同步至中国招标投标公共服务平台)和电工装备制造交易平台上发布采购公告,采购公告将明确对应答人的资格要求、发售采购文件的日期和地点、应答等事宜。

7.采购文件购买联系方式

采购代理机构:江苏省设备成套有限公司

地址:南京市山西路120号江苏成套大厦1700室

邮编:210009

联系人:陈东奇

电 话:13770581108

2019年10月16日


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭