北极星电力网首页个人登录注册企业登录注册
广告投放 |
您的位置:首页  > 氢能料电池汽车 > 正文

每车预算170万 山东济南市公交总公司发布氢燃料电池公交车采购公告

北极星氢能网 来源:山东省采购与招标网    2019/9/3 14:16:20 我要投稿

北极星氢能网讯:近日,济南市公共交通总公司发布氢燃料电池公交车采购项目采购公告,项目预算金额6800万元,采购10.5米氢燃料电池公交车40辆。

原文如下:

济南市公共交通总公司氢燃料电池公交车采购项目采购公告

一、采 购 人:济南市公共交通总公司

二、理机构:-

三、项目名称:济南市公共交通总公司氢燃料电池公交车采购项目

四、项目编号:SDYD2019-491

五、采购内容及号划分:本项目共分1个,项目预算金额:6800万元,

采购10.5米氢燃料电池公交车(40辆)。

六、供应商资格要求:

(1)具有独立法人资格;具有相关经营范围的生产制造商;

(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(3)具有类似项目承揽经验;

(4)标车型的本参数和性能必须符合汽车的国家和行业的有关标准要求;

(5)具有完成本次采购项目供货和服务的资格和能力;

(6)具有良好的信誉和履约能力,在近三年的采购活动中,无违 法违规记录;

(7)不接受联合体标。

七、报名时间及费用:

时间: 2019年8月28日至2019年9月3日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17时(节假日不接受报名);

报名时须提交的资料为:营业执照副本、信用截图、授权委托书及被授权人身份证。(以上证件在报名时须同时提供原件及复印件,复印件逐页加盖公章)。

八、开标时间:2019年 9月19日9:30时

联系人:刘工

电 话:13521040942

邮 箱:zbcg001@163.com


    关注氢能网微信公众号
    氢能资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:张女士 13383650614 QQ: 3066503592
邮箱:zhanghaiyue#bjxmail.com(请将#换成@)
氢能网声明:此资讯系转载自氢能网合作媒体或互联网其它网站,氢能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

热门交流圈

  • 关注公众号氢能新闻随时看
  • 扫描备注加群+公司+职位

关于我们

氢是一种用途广泛、清洁、安全的能量载体,可以作为动力燃料或工业原料。氢能在能源转型中可以发挥实现大规模、高效的可再生能源消纳;在不同行业和地区间进行能量分配;充当能源缓冲载体以提高能源系统的韧性;降低交通运输、工业用能、建筑采暖过程中的碳排放等作用。目前,世界主要发达经济体,已经把氢能源的利用放到了一个战略的高度来对待。 欢迎和北极星氢能网团队一起,追寻氢能行业发展,关注能源变革未来。

联系我们

投稿/商务合作:
张女士 13191816562 QQ:3066503592
任女士 18713515424 QQ:2780464805

©1999-2019 北极星氢能网
京ICP证080169号
京公网安备 11010502034458号
京ICP备09003304号-2
电子公告服务专项备案