北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池  >  锂电池 > 正文

储能招标|协合新能源2019-2020年度储能设备及系统供应商招标

北极星储能网  来源:协合新能源    2019/3/13 13:39:22  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,协合新能源正在针对2019-2020年度储能设备及系统合格供应商招标,共包含储能电池箱7家、储能变流器PCS 10家、以及储能系统集成(EMS/BMS等)5家。要求投标人近3年具有1个及以上大容量(2MWh及以上)储能系统供货或运行业绩,不接受联合体投标。

协合新能源集团有限公司(中国风电集团)

2019-2020年度储能设备及系统合格供应商入围招标公告

1. 中金招标有限责任公司(以下简称 招标代理机构 )受北京协合众能科技有限公司(以下简称 招标人 )委托,就协合新能源集团有限公司2019-2020年度储能设备及系统合格供应商所需入围设备及系统合格供应商进行公开招标,现欢迎具有独立法人资格的合格投标人参加本次项目的投标。

2.招标范围包括(允许投标人投单个包或多个包):

1.png

3. 合格投标人要求

3.1中华人民共和国境内的在法律上和财务上独立,根据商业法规运营,并具有履行本招标文件规定的有关要求的厂商;

3.2投标人必须具有中华人民共和国境内的独立法人资格且 包一、包二 投标人注册资金在2000万元人民币以上(含2000万元),招标内容在经营范围内;

3.3近3年具有1个及以上大容量(2MWh及以上)储能系统供货或运行业绩,并提供合同首页、范围页、签署盖章页等合同关键页扫描件或其他业绩证明材料;

3.4可提供本邀请函所需的合格产品及服务;

3.5财务状况良好;

3.6投标人必须具有国家权威机构出具的相关产品及设备的型式试验报告,有效期内的ISO9000质量体系认证证书及年检记录;

3.7母公司产品业绩不能代替子公司产品业绩;

3.8近3年投标人所提供的设备及服务未出现以下问题:严重事故、较大质量问题、因货物交付拖延问题而影响施工和工程进度;

3.9投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;

3.10投标人不应有腐败和欺诈行为。

4.本次招标不接受代理商和联合体的投标。

5. 报名方法及招标文件购买

5.1有兴趣的投标人在购买招标文件前请提交下列资历证明文件进行报名,凡申请报名购买招标文件的投标人请提供下列资格证明文件以及投标廉政保证书扫描电子版一份至zjzb5001@163.com(正本加盖签章):

1) 法人营业执照;

2) 税务登记证书;

3) 法定代表人授权书;

4) 相关资质证明文件及获奖证书;

2.png

5)供货业绩及运行业绩(提供合同复印件并加盖公章);

6) 第三方出具的近三年财务状况证明文件或审计报告;

7) 国家权威机构出具相关产品的型式试验报告。

8)公司主要领导人的联系方式

3.png

(以上都应为复印件加盖单位公章)

提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,招标人可取消其投标资格。

5.2 报名及招标文件购买时间:

即日起至2019年3月21日接受报名,资格审查通过的潜在投标人接到通知后即可购买招标文件。

工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。

公告同时发布在:中国招标投标公共服务平台、中金招标有限责任公司、协合新能源集团有限公司、中国采购与招标网。

5.3 招标文件购买价格:人民币200元,售款概不退还 (邮购须另加国内邮寄费人民币50元)。

5.4 招标代理机构同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质文件有差异