北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能材料  >  负极材料 > 正文

美国Manganese公司计划回收锂离子电池材料

北极星储能网  来源:北极星储能网    2019/2/11 14:01:03  我要投稿  

北极星储能网讯:美国Manganese公司近日宣布宣布,其合作伙伴Kemetco Research已经开始通过一个试验工厂的第1和第2阶段,对选定的负极废料样品进行加工,该试验工厂旨在回收钴、镍、锰和铝。Kemetco Research总裁诺曼•周(Norman Chow)表示,经历了前两个阶段是一项成就,因为该公司正在努力证明其专利批准的锂离子电池回收技术。

在一份新闻稿中,这家总部位于不列颠哥伦比亚省的公司说,在对前两个处理阶段的所有机组操作进行危险性和可操作性研究和初步测试之后,启动了试验工厂。

该勘探公司还提供了有关其湿法冶金厂不同阶段的详细资料,旨在持续回收负极材料

第1阶段-负极材料的预处理

第2阶段-活性物质浸出

第3阶段-净化

第4阶段-贱金属回收

第5阶段-锂回收和水循环

Kemetco Research总裁诺曼•周(Norman Chow)表示,经历了前两个阶段是一项成就,因为该公司正在努力证明其专利批准的锂离子电池回收技术。

“这对公司来说是一个伟大的里程碑,因为我们致力于一个完整的锂离子电池回收过程。雷夫在媒体声明中说:“该公司还预计,其最近批准的专利申请将获得美国官方的专利号。”

在之前的版本中,美国锰公司引用行业消息人士的话说,高达10%的制造锂离子电池负极被拒绝使用。被拒绝的负极,被称为“废料”,包括铝箔背衬和负极金属粉末,在公司看来,可以回收成可用的负极材料。

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭