北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网  >  储能应用  >  微电网 > 正文

招标|哈工大微电网硬件平台及实时控制系统项目采购

北极星储能网  来源:哈尔滨工业大学    2019/1/23 13:58:33  我要投稿  

北极星储能网讯:北极星储能网获悉,哈尔滨工业大学正在进行微电网硬件平台及实时控制系统进行采购,

1.采购条件

本项目已通过主管部门审批,采购人为哈尔滨工业大学,项目已具备采购条件,现对该项目进行快速采购。

2.项目概况

2.1采购单位:电气工程及自动化学院

2.2项目名称:微电网硬件平台及实时控制系统

2.3项目编号:HITKS-2018000095

2.4采购数量:微电网硬件平台及实时控制系统配置:该系统由半实物仿真系统3台、光伏模拟器1台、示波记录仪1台三部分组成。

2.5采购预算:77.8万元

供货期:3个月

质保期:12个月

3.供应商资格要求

3.1供应商需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次采购不接受联合体报名,不允许将项目分包或转包。

3.2供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,并无不良信用记录,报名时须提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/无不良记录和失信记录)、“中国执行信息公开网”(http://shixin.court.gov.cn/无失信记录)、“全国企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/无行政处罚信息、经营异常信息、严重违法信息)查询结果(网站截图),如存在不良信用记录,其报名资格将被取消。

3.3供应商需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.4供应商需具备国外制造商在国内代理(销售)商资格或国外制造商出具的原厂授权函。

注:如供应商对上述资格要求及技术需求有异议,可以在报名期内携带相关的书面佐证材料到我中心提出异议。

4.资格审查方式

本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见采购文件。

5.报名

5.1凡有意响应本项目者,请于2019年1月23日至2019年1月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日16时30分之前(北京时间),将报名材料以电子邮件的形式发送至以下邮箱:hithwzb@163.com,报名邮件的标题格式是:项目编号+项目名称+供应商名称,并确认邮件发送成功。

5.2供应商请填写附件1和附件2,并按照附件1列表内容同时提供如下报名材料:

1)供应商授权委托书、项目代理人身份证、项目代理人在本单位缴纳的社保证明(2018年1月-2018年12月,需提供查询途径和相关账号、密码及电子锁等查询工具,如需电子锁查询,请于评审当天与响应文件一起提交)及本公告3.2款要求的供应商无不良信用记录截图材料;

2)企业营业执照(副本)、企业基本账户开户行许可证;

以上材料在报名时均需提供原件的彩色PDF件,哈尔滨工业大学招标与采购管理中心审核报名材料后将通过电话和电子邮件通知供应商是否报名成功。

5.3在受理响应报名后,不允许更换报名时拟派的项目代理人。

6.采购文件获取

采购文件将以电子邮件的形式发送到您报名表中所留的邮箱,敬请自行查阅,哈工大招标与采购管理中心不再另行通知,请按采购文件要求交纳响应保证金等相关费用,以获取响应资格。

7.响应文件递交

7.1响应文件递交截止时间及地点详见采购文件。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

8.发布公告媒介

本次采购公告同时在以下媒介上发布:

哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/)

哈尔滨工业大学招标与采购管理中心(http://cgzx.hit.edu.cn)

9.本项目采购过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的供应商,将严格按相关法律和规定处理。

10.联系方式

采购机构:哈尔滨工业大学招标与采购管理中心

地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼203房间

邮编:150001

采购联系人:王吉武俊萍电话:13936645563邮箱: hithwzb@163.com

技术联系人:王盼宝电话:18946059761

哈尔滨工业大学招标与采购管理中心

2019年1月22日


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭