北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能产业 > 正文

储能招标|国家电投珠海横琴热电电池储能辅助AGC调频、黑启动项目

北极星储能网  来源:电子招标投标交易平台    2018/11/22 9:09:33  我要投稿  

北极星储能网讯:国家电投集团广东公司发布2018年第八批集中招标,其中包含珠海横琴热电有限公司电池储能系统项目。招标文件显示,项目内容为在横琴热电#1及#2机组增加储能辅助AGC调频、黑启动系统,以改善招标方AGC调频性能,并实现效益提升。该项目将采用合同能源管理模式,全部资金由投标方负责筹措,投标方负责设计、供货、建筑、安装、调试、试运行、项目验收,并提供给招标方使用,由投标方负责合同期限内的运营和维护。

投标资格要求投标人近3年内未发生所提供的设备、材料和服务的责任性安全、环保、质量事故,且不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标。可接受联合体投标,投标方注册资金应在5000万人民币及以上。

详细招标文件如下:

国家电投集团广东公司2018年第八批集中招标招标公告

批次编号:C02033518JZ01WZ010

公告编号:招标公告20181126654571号

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司(物资装备分公司)

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司(简称:“国家电投”)

项目单位(业主方):国家电投集团广东电力有限公司(简称:广东公司)

项目资金来源:自有资金及银行贷款,已落实。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:项目单位所在地

2.2 招标范围

1_副本.png

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年11月21日至2018年11月28日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买(不购买招标文件不得参加投标)。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

标书费发票在开标现场领取。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。如有必要对招标文件进行澄清、修改或补充,招标代理机构将同样通过发送澄清、修改或补充通知至每一个潜在投标人,潜在投标人应自行关注,招标人不再一一通知潜在投标人。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,投标人应在截止时间前通过国家电投采购管理系统(电子招标投标交易平台)上传电子投标文件。为防止现场网络堵塞,建议投标截止时间前1-2天完成此项工作。

注意,本次采用电子和纸质双轨制招标,投标人仍需在开标现场递交纸质投标文件。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 (B)逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

000-二维码_副本.jpg


分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

    版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

    京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

    关闭

    关闭