您当前的位置:北极星储能网  >  电力市场 > 正文

榜样力量!2018”北极星杯“十大储能品牌颁奖盛典隆重举行!

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/10/26 9:24:09  我要投稿  

北极星储能网讯:10月25日晚,北京西国贸大酒店星光闪耀,2018“北极星杯”十大品牌颁奖盛典隆重举行!光伏产业链及储能产业百余企业齐聚一堂,携手见证这一年光伏及储能产业辉煌!

18602745.jpg

金秋飒爽硕果累累,2018年储能人勇往直前开拓创新,河南、江苏电网侧储能电站相继并网成功助力迎峰度夏,多家火电厂热电厂配置储能调频实现扭亏转盈,光伏+储能、风电+储能等多种应用模式成功得到实践,用户侧各省市众多企业园区也通过配置储能寻求用电成本管控,敢闯敢拼的龙头企业带领行业成功打开储能市场,储能产业发展进入了新时代!

“北极星杯”十大品牌评选活动自2012年开始,今年已是第七届。而今年无疑是令我们更加动容和激动的一年,在今年的评选中,我们特意增加了储能类别,将更多的优秀储能企业拉入光伏的“朋友圈”,这也是光伏电力下一阶段再上台阶的必然选择。

“北极星杯”十大品牌获奖企业名单

十大储能逆变器企业

阳光电源股份有限公司

厦门科华恒盛股份有限公司

南京冠隆电力科技有限公司

深圳市科陆电子科技股份有限公司

上能电气股份有限公司

深圳晶福源科技股份有限公司

深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司

深圳市英威腾光伏科技有限公司

深圳市禾望电气股份有限公司

合肥聚能新能源科技有限公司

十大储能电站品牌供应商企业

中天储能科技有限公司

中国长城科技集团股份有限公司

深圳市科陆电子科技股份有限公司

南京冠隆电力科技有限公司

浙江南都电源动力股份有限公司

北京睿能世纪科技有限公司

天能电池集团有限公司

烟台创为新能源科技有限公司

北京双登慧峰聚能科技有限公司

长园深瑞继保自动化有限公司

十大品牌光伏企业


北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭