北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能产业 > 正文

现代汽车与釜山签署FCV推广协议

北极星储能网  来源:中国氢能源网    2018/10/11 8:54:29  我要投稿  

北极星储能网讯:据国外网站报道,现代汽车公司和釜山广域市已经宣布签署合作协议,以促进燃料电池汽车的发展。根据协议内容,将在釜山市政厅建立加氢站等基础设施。

出席签署仪式的嘉宾有现代汽车公司首席执行官李元熙,现代汽车和釜山广域市官员以及奥登釜山市市长。

现代汽车公司和釜山广域市决定合作,为釜山市提供氢电动汽车并且扩大建设加氢站等基础设施,以促进氢能产业的发展。氢能行业是一种未来的创新增长产业,可以促进和发展很多的相关产业。

根据双方签署的协议,2018年年底,现代集团将在釜山安装一座加氢站。在釜山建立的加氢基础设施,将为燃料电池汽车的普及奠定基础。

1.jpg

此外,釜山广域市承诺将积极给予行政支持,扩大购买燃料电池汽车的补贴。

釜山广域市将在2019年重新整合新能源汽车预算,加大力度支持购买燃料电池汽车。此外,釜山市还会逐步扩大加氢站基础设施建设、扩大燃料电池汽车的供应,最终计划部署1000辆燃料电池汽车。

现代汽车是全球氢能理事会的联合主席,目前已经成功开发出下一代氢电动汽车,此次合作协议中的燃料电池汽车与出租车和汽车共享公司的合作

此外,现代还参与了特殊目的公司(SPC,特殊目的公司)的建立和运营,加速加氢站的建设和运营,

此次合作协议中的现代的氢电动汽车'Nexo',运行1小时将净化26.9千克空气,相当于可为42.6个成年人(基于64千克重量)提供1小时的清洁空气。换句话说,如果100,000 Nexo燃料电池汽车运行两个小时(乘用车的平均每日驾驶时间),将可以为355,000名成年人将提供24小时的清洁空气。


分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

近日,南方监管局发布《南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)》,本细则适用于南方区域地市级及以上电力调度机构直接调度的并与电力调度机构签订并网调度协议的容量为2MW/0.5小时及以上的储能电站。储能电站根据电力调度机构指令进入充电状态的,按其提供充电调峰

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭