北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能产业 > 正文

议程更新 | 2018中国分布式储能峰会火速报名中……

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/10/8 10:54:23  我要投稿  

北极星储能网讯:2018年中国储能市场发生了巨大变化,利好政策不断,发电侧、电网侧、用户侧储能项目不断落地,储能开始大步走向商业化,同时光伏、风电、电动汽车等各路企业都在纷纷转型储能。国家也在大力扶持一批具有国际竞争力的储能企业做大做强,推动储能产业规模化发展。随着储能系统在各个终端应用领域的普及和离网设施的建设,以及可再生能源发电量大幅增加、电网规模型储能系统需求增加和储能电池生产成本持续降低,储能市场将进一步发展,2018成为储能产业爆发元年。

为助力中国储能产业发展,同时推动储能在分布式能源领域的商业化应用,北极星电力网、北极星储能网联合中关村储能产业技术联盟于2018年10月26日举办“2018中国分布式储能峰会”。大会将开展丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、项目对接、商务洽谈等活动。本次会议将对国内外分布式储能项目开发设计、系统集成、安全标准、运营模式、调度运行等方面的问题展开深入探讨,同时结合储能产业政策和市场机制、储能技术创新、分布式能源与微电网、用户侧储能发展、电动汽车与充电桩等 行业热点话题探讨和交流,探索国内外可行的储能商业模式,加快我国储能产业健康快速发展。

一、时间和地点

时间:2018年10月26日

地点:北京

二、组织单位

主办单位:

北极星电力网、北极星储能网、中关村储能产业技术联盟

支持单位:

华北电力大学国家大学科技园、上海电力学院

三、会议议程

2.png

3.png

四、联系方式

任女士

手机/微信:18713515424 QQ:2780464805

邮箱:renkaili@bjxmail.com

齐女士

手机/微信:18910816293 QQ:2856059605

邮箱:qibingjie@bjxmail.com

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

近日,南方监管局发布《南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)》,本细则适用于南方区域地市级及以上电力调度机构直接调度的并与电力调度机构签订并网调度协议的容量为2MW/0.5小时及以上的储能电站。储能电站根据电力调度机构指令进入充电状态的,按其提供充电调峰

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭