北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能产业 > 正文

4.5亿元!科陆电子拟发起设立储能投资基金

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/9/14 8:39:26  我要投稿  

北极星储能网讯:9月13日晚间,科陆电子发布公告称,公司拟作为有限合伙人与深圳市远致华信股权投资管理有限公司、三峡建信(北京)投资基金管理有限公司和三峡清洁能源股权投资基金(天津)合伙企业(有限合伙)发起设立“深圳市睿远储能创业投资合伙企业(有限合伙)”。

该储能投资基金主要以自有资金投资新能源微电网、储能电站、新能源汽车业务、综合能源服务等方面。储能投资基金拟募集资金规模为人民币 4.5 亿元,其中公司拟出资不超过人民币 1.485 亿元,占储能投资基金总规模的比例不超过 33.00%,本次投资的资金来源为公司自有资金。

科陆电子表示,公司本次发起设立储能投资基金可进一步加强产融结合,整合公司在储能电站、综合能源服务方面的资源,优化公司战略布局,提升公司综合竞争能力,进而为全体股东创造更大利益。

公告原文如下:


分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

近日,南方监管局发布《南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)》,本细则适用于南方区域地市级及以上电力调度机构直接调度的并与电力调度机构签订并网调度协议的容量为2MW/0.5小时及以上的储能电站。储能电站根据电力调度机构指令进入充电状态的,按其提供充电调峰

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭