北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能电池 > 正文

雄韬股份与电易投资签订储能电池销售或出租战略合作协议

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/9/11 22:57:16  我要投稿  

北极星储能网讯:9月11日晚间,雄韬股份发布公告称,公司于9月5日与深圳电易投资有限公司(以下简称“电易投资”)签订《关于储能电池销售或出租的战略合作协议》。双方本着诚实守信、互惠互利、共同发展的原则,就建立电池销售或出租业务战略合作关系的有关事宜,经友好协商达成一致,签订此协议,供双方共同遵照执行。

根据上述协议,雄韬股份在承诺确保电池使用寿命周期的前提下,电易投资承诺优先采用其生产的电池;电易投资确定将雄韬股份作为其电池采购或租赁业务的指定供应商,除其客户指定使用其他品牌产品外,在同档次的电池采购或租赁产品或服务中,电易投资优先考虑雄韬股份产品。雄韬股份也将电易投资视为长期合作伙伴,优先考虑电易投资的需求。

此外,电易投资依据其需求情况,按时向雄韬股份提供后续阶段的需求计划。自上述协议签署并生效之日起三年期间,电易投资及其关联公司(浙江储能控股有限公司)向雄韬股份购买或租赁电池包或电池组或相关产品的需求量计划的总价值不低于人民币 4.3 亿元(含税),并承诺在同等条件下优先购买或租赁雄韬股份的产品。

雄韬股份表示,公司于 2015 年正式成立储能事业部,致力于拓展储能、微网市场的业务,公司的铅碳、锂电池产品在储能、微网市场得到了广泛应用,燃料电池产品在通信储能领域得到了海外实际应用。此次战略合作协议签署后,公司与电易投资结为战略合作伙伴关系,发挥各自在电池、储能变流器领域的技术研究、设备研发与制造等方面的优势,进一步开拓储能、微网领域的市场,有利于提升公司新能源储能、微网市场的业务发展,符合公司的发展战略和长远规划。

公告原文如下:

上市公司公告

上市公司公告

上市公司公告

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

近日,南方监管局发布《南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)》,本细则适用于南方区域地市级及以上电力调度机构直接调度的并与电力调度机构签订并网调度协议的容量为2MW/0.5小时及以上的储能电站。储能电站根据电力调度机构指令进入充电状态的,按其提供充电调峰

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭