北极星电力网首页
您当前的位置:北极星储能网 > 储能材料 > 正文

新宙邦等拟投3.6亿元设立子公司 定位锂电池、半导体、燃料电池等高端氟材料

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/8/10 15:49:08  我要投稿  

北极星储能网讯: 北极星储能网获悉,8月9日,深圳新宙邦科技股份有限公司发布公告,邵武泓伟投资中心(有限合伙)(以下简称“邵武泓伟”)、邵武志伟投资中心(有限合伙)(以下简称“邵武志伟”)、邵武红达投资中心(有限合伙)(以下简称“邵武红达”)共同出资人民币 36,000 万元设立福建海德福新材料有限公司,定位高端氟化学品材料的研究,填补国内空缺,切入高端半导体及燃料电池的行业领域。

股权比例及出资方式

公告还显示本项目开发成功后,将大大提升国内锂电池、半导体、燃料电池等新兴行业对高端氟材料需求的供给水平,促进国内氟化工行业的发展;对公司而言,能够大幅提高企业竞争力,为企业保持业绩高速增长提供有力的保障。

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)

近日,南方监管局发布《南方区域电化学储能电站并网运行管理及辅助服务管理实施细则(试行)》,本细则适用于南方区域地市级及以上电力调度机构直接调度的并与电力调度机构签订并网调度协议的容量为2MW/0.5小时及以上的储能电站。储能电站根据电力调度机构指令进入充电状态的,按其提供充电调峰

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭