您当前的位置:北极星储能网 > 其他 > 正文

5.36亿元!先导智能与安徽泰能签订锂电池整线生产设备合同

北极星储能网  来源:北极星储能网    2018/7/30 8:48:35  我要投稿  

北极星储能网讯:7月27日晚间,先导智能发布公告称,公司于近日与安徽泰能新能源科技有限公司(以下简称“安徽泰能”)签订了采购锂电池智能生产整线的《设备销售合同》,合同含税金额为 5.36 亿元,占公司 2017 年度经审计营业收入的 24.62%。

公告称,安徽泰能为南京海宜星能科技股份有限公司全资子公司,南京海宜星能科技股份有限公司是由新海宜科技集团股份有限公司、安徽泰尔控股集团股份有限公司、南京栖霞建设股份有限公司、江阴海澜创业投资有限公司、上海鸿菁投资管理有限公司、连云港红丝路贸易有限公司、云车网络科技(北京)有限公司等多家上市公司和具有上市公司背景的合作伙伴共同出资设立的。因此,安徽泰能具有较强的经济实力,公司认为其交易履约能力较强,履约风险较小。

根据合同,先导智能将提供安徽泰能2 条锂电池生产线,包括但不限于制浆系统、涂布机、碾压机、分切机、模切机、卷绕机、叠片机、组装线、化成分容设备、物流线、智能立体仓储、MES 系统等。

先导智能表示,交易合同条款如果充分履行,将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响,进一步提高公司的市场影响力,提升公司品牌形象。具体影响金额及影响时间将视合同的实施情况而定。本次整线设备合同的签订进一步证明了公司设备产品的技术领先优势,进一步完善了公司锂电智能制造整线战略的业务布局,具有很强的竞争优势和影响力。

公告原文如下:

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭