您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池 > 正文

先导智能最新型动力锂电池整体解决方案耀世登场CIBF

北极星储能网  来源:无锡先导智能    2018/4/28 16:07:30  我要投稿  

北极星储能网讯: “中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF)”是由中国化学与物理电源行业协会主办的电池行业国际例会,每两年在中国举办一届,是国际电池行业规模最大的展览会。5月22日~24日将在深圳会展中心举办“第十三届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2018)”,本次展会将集中展示全球3C电池、动力电池、储能电池、各种电池材料、制造设备及系统解决方案,特别将重点展示近两年来我国在各种新能源客车、乘用车及物流车用动力电池领域的一系列成果。

先导智能将亮相2018CIBF。

无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是全球锂电池生产装备的龙头企业。先导智能拥有20万平方米生产制造基地和研发中心,3000多名员工,其中研发工程师600余人,是A股锂电池设备领域市值最高的企业。目前公司已与松下、索尼、三星、LG、TDK、ATL、CATL、比亚迪等知名电池企业建立战略合作关系,并引进一流的博士研发团队,为客户提供领先的锂电池整体解决方案

先导可提供粉料、搅拌、涂布、辊压、分切、卷绕、组装、化成、分容测试和整线物流系统等锂电池整线装备,并配套先导自主研发的MES生产执行系统,为锂电池企业打造智能化工厂。

5月22-24日,先导将携最新型的动力锂电池整体解决方案,亮相本届CIBF2018国际电池展。

展会时间:5月22日-24日

展位号:深圳会展中心9T034-1

参展“明星”设备抢先看

顶盖激光焊接机

该设备主要完成方形锂电池顶盖与壳体的密封焊接、焊缝整形、  焊后外形检测等功能,改进的涡轮式吸尘装置,除尘效果好,采用IPG激光发生器,性能稳定。

注液机

该设备主要完成方形锂离子电池的扫码、称重、一次注液、收残液、注液口清洁、电解液除气泡、注液杯清洗、插密封钉等功能,具有八工位转盘结构、结构紧凑、电芯五面包裹式夹具、注液管路自动清洗的功能特性。

真空干燥线

该干燥线设备主要用于方形铝壳电池Baking工序的真空干燥设备,主要通过加速+辅助高真空进行快速除水功能。采用接触式加热进行快速除水功能,温度均匀性±1℃,有效利用加热热量,单位能耗节约50%左右。烘烤环境内部无循环风,确保烘烤环境洁净,无粉尘颗粒进入电池内部,大幅提高电池安全性、可靠性。采用步进式循环冷却炉,配置高压大风量干燥过滤冷风对电池快速冷却,在冷却时间及冷却效果上较传动冷却方式有显著提升。整线采用智能化控制,实时监控各模组运行状态,确保设备运行性可靠性采用接触式加热进行快速除水功能,温度均匀性。

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭