您当前的位置:北极星储能网  >  储能电池 > 正文

雄韬股份:80%锂电池及60%铅酸电池产品出口海外

北极星储能网  来源:中国电池杂志  作者:肖何 陈语  2017/2/22 14:33:24  我要投稿  

北极星储能网讯:2月20日,“'2017 品质智造 重构格局——中国锂电新能源产业链调研行”鸡年首站在广东拉开序幕。

锂电“达沃斯”论坛/电池百人会秘书长、中国电池网创始人/董事长于清教介绍,本次调研由中国电池网、我爱电车网、电池百人会、锂电“达沃斯”组委会等联合主办,由真锂研究、赛迪顾问、中国有色金属工业协会锂业分会、浙商基金、稀旺投资、华夏幸福、星通资本等机构协办,活动旨在针对2017年广东省锂电池及材料、新能源车、储能、锂电相关设备等产业链企业做系统调研,深入了解企业产业布局与未来发展方向,就企业现状、存在的问题提出资源整合、资本对接等建议;推动调研企业(上市公司)品牌形象的推广,企业与企业之间的产品合作推介;通过调研报告与数据分析等。还原行业真相,反馈行业声音,报道典型案例,传播正能量。

雄韬股份相关领导为调研团一行介绍企业情况

20日下午,调研团一行来到电池百人会副理事长单位——深圳市雄韬电源科技股份有限公司,参观了雄韬股份电池生产线等,并与雄韬股份董事长张华农、副总裁陈宏、董事会秘书肖杨健、营销副总裁何天龙、战略投资副总裁赵小丽等进行了交流、座谈。

深圳市雄韬电源科技股份有限公司(简称:“雄韬股份”)是全球最大的密封免维护铅酸蓄电池企业之一,成立于1994年,总部设在中国深圳,现有职员工约4000人,于2014年在深交所上市。公司拥有三大研发生产基地——深圳雄韬科技园、越南雄韬科技园以及湖北雄韬生产基地,总占地面积260,000㎡。在中国大陆、香港、越南、新加坡、印度、欧洲、美国以及澳洲等地均设有分公司或办事处,服务网络遍布全球100多个国家和地区。

雄韬股份董事长张华农

北极星储能网官方微信

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星储能网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星储能网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

【收藏】全国最新最全峰谷电价:14个地区价差超0.7元/kwh

7月2日,国家发改委印发《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,明确指出加大峰谷电价实施力度,运用价格信号引导电力削峰填谷,利用峰谷电价差、辅助服务补偿等市场化机制,促进储能发展。该政策的出台,意味着储能峰谷价差套利模式获得官方认可。紧随其后,江苏、陕西也相继出台配套政策,

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案

关闭

关闭